Выбрать дизайнера

На что обратить внимание? Портфолио почитаю, официальным отзывам не очень доверяю. Дом 400 кВ , не хотелось бы переплачивать и искать нового. И сроки поджимают. Может кто то своего посоветует, уже проверенного. Также ландшафтный нужен.

Все делали дизайн сами???

ОльгаНС автор темы: Дом

ОльгаНС автор темы: посоветует, уже проверенного

Могу посоветовать

ОльгаНС автор темы: сроки поджимают

Но у нее очередь, вероятно

ОльгаНС автор темы: не хотелось бы переплачивать

И недешево

Написала вам л/с.

Спасибо

Beatrix Kiddo,
Посоветуйте, пожалуйста

Смотрите портфолио, главное - взаимопонимание с дизайнером. Пообщайтесь с несколькими, когда найдете своего человека, сразу это поймете. А когда проект готов будет. берите авторский надзор)

это сложный вопрос)) мне кажется, что тут прежде всего нужно искать "своего" человека, с которым будет взаимопонимание, который считает все ваши мысли и задумки, рекомендации и портфолио -это конечно хорошо, но у всех ведь разное восприятие этого мира.

Мichelle: Пообщайтесь с несколькими, когда найдете своего человека, сразу это поймете. А когда проект готов будет. берите авторский надзор)

соглашусь на 100%
Наш дизайнер смогла найти решения. которые понравились и мне, и мужу (у нас с ним были противоположные взгляды).

важно обоюдное понимание и симпатии. Дизайнер тоже может не взяться за проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы