Дешёвая мебель на заказ

Подскажите пожалуйста, где можно заказать изготовление шкафа на заказ не дорого!!! Из самых простых материалов-ЛДСП. Недавно переехали, всё потратили на покупку квартиры, но и обустраиваться тоже надо. Решили не загромождать пространство и сделать подвесные шкафы. Но нигде не можем найти нужные нам по размеру. Либо узкие по глубине, либо широкие....В общем всё не то! Может кто знает мастера или фирмы небольшие, которые по нашим размерам сделают шкафы-" антресоли"?

В Коммодо заказывали кухню, гардеробную и прихожую. По своим желаниями размерам. Все понравилось. По срокам и сборке претензий нет. Потом знакомая там же заказала, вышло на много дешевле, чем в другой фирме насчитали.

Бумеранг #Добра: в личку стучитесь дам контакт

на вас поступает огромное количество жалоб.
объясняю принцип: когда пользователь в форуме дает контакты, пишет название фирм/имена специалистов, это является рекламой только в том случае, если он рекламировал одну и ту же фирму уже много раз.
когда пользователь без конца пишет "стучитесь мне в личку", он однозначно под подозрением у модераторов.
вы пишете это постоянно, вам предупреждение.

Мы заказывали шкафы и кухню в трио-ирбит, размеры какие хочу, пленки тоже, на почту отправляла эскиз, в течении дня-двух приходит ответ с чертежом и ценой. доставка и сборка, кстати, была бесплатной.

Marilen,
А в какой программе делали эскиз?

Аноним,
Я в автокаде делала. но можно было просто от руки нарисовать, размеры главное проставить. Сфоткать и отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы