Замена кухонных фасадов.

Всем привет, раздела ремонт здесь нет, пишу сюда :-) на кухне фасады в пленке, пленка вся отошла, подклеивать не предлагать, она прям вот на каждой дверке пузырями и отходит. Прослужила кухня 6 лет. Надо поменять фасады. Те кто нам делал кухню, уже нет, куда бежать?

проект то остался? если есть проект, то можно куда нить вроде упалплита или группы партнер обратиться, там все мебельщики заказывают

И на будущее, лучше брать крашеные фасады? Полностью менять кухню не хочу, денег нет. Года через 3-4 или полностью ремонт сделать и тогда менять, или квартиру заменить

девачко: проект то остался?

Хз, договор точно где он был, а проект искать надо.

Lelkako автор темы: И на будущее, лучше брать крашеные фасады?

нет)

Lelkako автор темы: Хз, договор точно где он был, а проект искать надо.

если вам проект отдали, вам это туеву хучу денег сэкономит. проект это не 3d картинка если что

девачко,
А какие? Дерево не возьму, дорого. Нужно бюджетно

Lelkako ,
блин эмаль это сколы. у меня дети мелкие еще, это капец то тут то там.
хорошая пленка качественная тогда либо пластик, но с пластиком засранцы нам тогда кромку в цвет не угодили, нас не устроило, ладно хоть согласились забрать это чудо, там колхоз полный был. в итоге мы решились на эмаль

Может самой купить пленку и наклеить, раз не на долго вариант, а просто обновить

Если кухня стандарная,что мешает купить отдельно фасады магазине ДОМ или КОСТОРАМА например?

Баба Yoga: Может самой купить пленку и наклеить, раз не на долго вариант, а просто обновить

Это страшно, там же каждый уголочек видно будет. А мне надо аккуратно

sector88: Если кухня стандарная,что мешает купить отдельно фасады магазине ДОМ или КОСТОРАМА например?

Да хз, стандартная она или нет. Там точно две дверки полукруглые. Я тоже думала в кухоньке глянуть

попробуйте сантиметром померить размеры фасадов и позвонить по этим магазинам,есть или нет...иногда они и под заказ привозят (в ДОМ),может и по вашим привезти смогут

сами обновляли. зачистили - прогрунтовали прошпаклевали
затем спецкраска из леруа + бронзовая краска + лак
быстро красиво недорого
цвет был оранжевый стал темнозеленый

Lelkako ,
поищите фабрику . нам на старые фасады новую пленку клеили просто.

Lilit24: поищите фабрику . нам на старые фасады новую пленку клеили просто.

Отказываются переклеивать все кого находила

Lelkako автор темы: Прослужила кухня 6 лет. Надо поменять фасады. Те кто нам делал кухню, уже нет, куда бежать? Томские фасады если надо глянец приличный, На е1 МГ фасад всякие делают,проклеивают пленку полностью,а большинство только по периметру,перечислять не буду

ни кто пленку не переклеивает)) фасад в пвх пленке идет изготовление под прессом,заидите на первую фабрику фасадов находться на черняховского. там по размера ваших фасадов сделают новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы