бежевая варочная панель на белой столешнице - нормально ?

Гарнитур - неоклассика. Верхние фасады сливочного оттенка, низ-темно-зелёный. Столешка белая. Оформление (ручки, смеситель - бронза). И вот какую газ.панель брать? Хотелось, чтобы слилась со столешницей, т.е. белую. Но нет белого стекла с бронзовыми переключателями !!!! Бежевую уж думаю поставить, их много. Но будет , наверно, как желтое пятно на белом. Или уж наплевать на эти переключатели...не подбирать под бронзу . Посоветуйте , пожалуйста ! На фото-единственный вариант, который мне понравился, но очень смущает большая конфорка спереди! Это же гореть все на ней будет, а до средних тянуться придётся (((

Аноним автор темы: Но будет , наверно, как желтое пятно на белом

Так и будет.
На мой взгляд лучше черную.
У меня кухня с зелеными фасадами столешница очень светлая, не белая конечно, но и не беж, ручки и смеситель бронза. Варочная и духовка чёрные. На духовке переключатели - бронза.

Shtirlits,
Спасибо! А что скажете по поводу большой горелки спереди? Я зря переживаю или, действительно, будет гореть?

Аноним автор темы: А что скажете по поводу большой горелки спереди?

У нас электроплита, и то я все варианты с большой комфоркой спереди отметала, мне лично некомфортно было бы, когда бы суп/холодец и т.п. 3 часа на переднем плане булькал, да и дети же. Ну и через большую кастрюлю к маленькой тянуться реально неудобно.

Аноним ,
У меня электро, по газовой вообще не подскажу. Но у меня тоже большая комфорка с переди - столешница не греется.
Я по цвету, так уверенно Вам сказала, потому что когда кухню проектировали, с дизайнерами все возможные варианты варочной просматривали, все смотрели в живую, прикладывали, тоже очень хотели чтобы варочную было не видно, но как итог самый лучший вариант - черная.
Может Вы возьмёте кусок столешницы, сходите в магазин и посмотрите по факту как Ваша столешница будет сочетаться с варочной? Зато уже все сомнения отпадут.

А мне кажется, что бежевая плита на белом с учётом всех остальных цветов гарнитура, будет хорошо смотреться, лучше чем чёрная. По поводу большой конфорки - я думаю это дело привычки, что уж там тянуться особо до дальних

Аноним автор темы: бежевая варочная панель на белой столешнице - нормально ?

конечно

Аноним автор темы: но очень смущает большая конфорка спереди! Это же гореть все на ней будет, а до средних тянуться придётся (((

у меня самая маленькая и самая большая спереди, средние во втором ряду. мне удобно. проблем нет

Аноним автор темы: На фото-единственный вариант, который мне понравился, но очень смущает большая конфорка спереди

Неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы