Ниша для холодильника-а нужна ли?

Хочется «слить» холодильник со всем гарнитуром, чтобы смотрелось более-менее гармонично. (Встройку не предлагать). Так вот, из-за перепада высоты верхний шкафчик над холодильником нужен, да. А вот закрывающая боковина? Нужна ли? Холодильник у нас в цвет верхних фасадов как раз.

я бы не хотела две двери открывать, сначала шкаф, потом холодильник. И муж бы меня сильно "поблагодарил" если бы я две двери сделала.

Кокосовая вишня автор темы: А вот закрывающая боковина? Нужна ли?

я бы не стала её делать

Кокосовая вишня автор темы: А вот закрывающая боковина? Нужна ли?

Да, единая конструкция будет визуально.

Sнегурочка,
Нет, я про боковину именно! Холодильник будет в открытом доступе. Я про закрывающий фасад. На фото же видно.

Magma,
У нас хороший холодильник, Новый. Не хотим менять его на встройку и снова платить. Выпирать да, будет, это неизбежно(( вот и пытаюсь все взвесить.

Главное заднюю стенку у верхнего шкафа сместите минимум на 50 мм, чтобы была циркуляция воздуха

Ку вот сравните: есть стенка и нет стенки. Как правило, где нет стенки, там нет и полок над хол-ком.

Не стала бы делать никаких каркасов для холодильника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы