Кухня-трамвай

Дано-кухня 2,5 на 4,5. Покажите свои со сходными размерами. Никак не могу придумать что то интересное. Предыдущая кухня была 3.5 на 4 . Как ни планирую-голимая совдепия-гарнитур по одной стороне, обеденная зона по другой..... печаль .

Планировка то какая? У нас и того на меньшей "трамвайной" площади были варианты:

• с расположением обеденной зона у окна и кухня на две стороны стены
  • гарнитур, плита, холодильник по длинной стене, а на другой стороне складной стол/стулья.
    Мы выбрали второй вариант, чтобы места на кухне больше было и перекусить без проблем. Но обеденная зона при этом у нас в просторной гостиной.

Такая вот. Стена капитальная справа..... не расшириться.

у входа с лева обеденная зона.
потом шкаф, мойка, плита в угол. на другую сторону холодильник.
у окна можно сделать узкий стол-подоконник.
по правой стене после холодильника навесные полки-шкафы каскадом

Гы-ы-ы ))) почему трамвай? Подумала, что в стиле трамвая, даже интересно стала, вот думаю у людей фантазия )))
Когда узкая и длинная - вагончиком называют.

Tаганай*,
Расстановок вдоль стен справа и слева рассматривала массу. Не нравится ничего. Хотелось бы посмотреть реальные фото.

Узкие кухни хорошо бы делить визуально на 2 квадратные зоны. Погуглите, в инете все есть или пригласить дизайнера.

У вас же площадь хорошая, не 7 метров. Я бы сделал зону готовки у окна буквой г, разделочный стол с видом на окно. Т. Е. От середины холодильник, раковина, поверхность, плита справа. Шкафы можно и слева, и справа высоко. А обеденная зона слева в углу у входа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы