Пятиугольная кухня

Посоветуйте, как обыграть на кухне угол справа от двери, и вообще, как мебель можно расставить в пятиугольной кухне.

киса мурыса автор темы: как мебель можно расставить в пятиугольной кухне.

а какие тут могут быть варианты? макчсимум пара рабочих расстановок.
метраж вроде бы ничего. но стены почти все одинаковы.
кухню можно сделать Г-образной в нижней левой части.
в верхнюю-правую часть обеденную зону.
и мудрить тут не надо )

киса мурыса автор темы: как обыграть на кухне угол справа от двери

а чем таким примечателен этот угол, что его нужно обязательно как-то обыграть? ))))

В подобном "пятом углу") у нас обеденная зона).

Я бы снесла перегородку с дверью, пусть будет открытое пространство

это где такие продают

Автор, вы думаете тут много вариантов может быть? Кухня буквой г, обеденная зона наверху справа. Все.
cit]OvechkaNusia: бы снесла по ерегородку с дверью, пусть будет открытое пространство
[/cit]
Я бы не стала. Из входной двери сразу будет обеденная зона вся как на ладони. Зачем? Ну мне вот точно так не надо было бы.

новопузик: Я бы не стала. Из входной двери сразу будет обеденная зона вся как на ладони. Зачем?

я бы тоже снесла...Так намного интереснее кухня будет.

аноним,
Я про раздвижную дверь думаю стеклянную. Совсем без двери запахи кухонные по всей квартире будут. А так и свет из кухни будет в коридор попадать

киса мурыса автор темы: Я про раздвижную дверь думаю стеклянную

раздвижка отлично.
Дак вы уже я так поняла себе прикинули что куда,как .Выкладывйте ,что хотите,схематично,вам сейчас поправят если что...
Кухня нравится ваша,люблю неправильные кухни...Но это я ,никому не навязываю мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы