Газовая варочная поверхность. Стеклокерамика, зак.стекло или эмаль? Почему?

Цвет варки - бежевый. И если не трудно, напишите производителя своей поверхности. А то в ИМ столько неизвестных для меня брендов, думаю, стоит ли покупать их продукцию.

Вопрос поставлен так что 99,9 % возможных ответов будут бесполезны. Все бренды теперь оттуда,а появившиеся вновь если присмотреться абсолютно одинаковы и конструктивно и по материалам нашим старым знакомым,но несущим брендовую ценовую нагрузку. У меня занусси полный аналог электролюкса тк это одна компания,куплен 10 лет назад,затекает все и пригорает под комфорку,стекло от чисток этого так же царапается,буквально в выходные смотрел очередной новый бренд в магазине,комфорки стоят плотно,решетки цельные,вот этот китай исполнен лучше именитого электролюкса даже 10 лет назад . В бежевой цветовой гамме выбор вообще не велик ,сейчас я бы взял эмаль ,у нее конструктивно штамповка не дает затекать под комфорки,а фирма сейчас дело десятое,все заточены на отработку чем меньше тем им лучше но у газа ломаться особо нечему,нет там изнашивающихся деталей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы