Подъемная кровать-стоит ли покупать?

День добрый! Есть комната 18,5 м2, служит сейчас гостиной, спим там на диване. Очень хочется кровать. Стоим перед выбором купить подъемную кровать-шкаф или поставить обычную кровать, т. к. комната вытянутая, позволяет зонировать. Мне хочется основательно и надёжно, Подъемная не очень внушает доверие, да и надо будет раскладывать как и диван, убирать куда-то подушки, одеяло. Муж бережет пространство и хочет чтобы комната осталась гостиной. К слову гости пару раз в год, сидим на кухне, кухня большая.

Обычную нормальную кровать с хорошим матрасом., не надо подстраиваться под мифических гостей..

Я бы поставила обычную кровать, гостей - на кухне. Ради приемов гостей "пару раз в год" спать на диване я бы не стала.
У нас однушка, и то кровать стоит ))) а гости на маленьком диванчике здесь же, в комнате. Форма комнаты вытянутая, получилось зонировать зону сна и гостевую зону

Не будет совсем громоздко?

bubonosik: получилось зонировать зону сна и гостевую зону

у нас тоже комната вытянутая, а Вы чем-то отделяли спальную зону?

Аноним автор темы: К слову гости пару раз в год, сидим на кухне, кухня большая.

ЯнаЯ.: Обычную нормальную кровать с хорошим матрасом., не надо подстраиваться под мифических гостей..

+1

Аноним автор темы: Муж бережет пространство и хочет чтобы комната осталась гостиной.

гостиной для кого, если гости только пару раз в год и на кухне? а спать в комфорте важно каждую ночь.

ставьте нормальную. зачем эти сложности, тем более - гости на кухне.
я б еще взяла с коробом внизу и использовала как доп место для хранения.

У нас подъёмная кровать ,очень нравится!!

Нууу не знаю не знаю....если кв однокомнатная,я бы кровать брать не стала...У нас была икеевская кровать,матрас ортопедический,мило но сильно раздражало что занимает она пол комнаты мне места мало было все (гости были не часто и сидели тоже на кухне,поэтому я не из-за гостей) 2 ГОДА она простояла и я ее нафиг выкинула,места много стало (свободно,просторно),купили хороший диван книжку,очень удобный...через 3 года ребенок появился,рядом поставила детскую кроватку (была бы наша старая кровать,детская бы не влезла).....Я считаю что кровать большая двухспальная нужна только в отдельной комнате где вы спите и у вас еще есть куча других комнат для других целей...а так жизнь меняется,мало ли у вас гостей больше придет,или родственники ночевать останутся....я бы не была так категорична

Только нормальную кровать!!!Повелась на уговоры мужа сделали подъемную кровать.Пятсот раз пожалела- кровать поднимаем крайне редко,да и тяжёлая она,со временем механизм расшатался,хотя очень хорошего качества.Так и стоит в разложенном виде.
Лучше всего зонируйте,в интернете полно картинок.

Квартира 3-ка, но в оставшихся 2-х комнатах дети, т. е. эта комната только наша, на детей рассчитывать в ней не надо, гости детей соответственно в их комнатах.

Подружка: У нас подъёмная кровать ,очень нравится!!

покажите

аноним,
Комната всего 13 квадратов ,кровать обычная очень много места занимала

У меня загвоздка оказалась в отсутствии несущей стены. Нужная стена оказалась другой. Такую кровать крепят только к несущей
Обычную воткнула

Подружка,
Дайте пожалуйста контакты где покупали. Сколько времени используете? Довольны? И шторы

exЛильчик,
Покупала в эме ,новый век вроде это
Около месяца ждали
Шторы фирмы Сирень блэкаут

Подружка: Шторы

Не всматривалась и решила, что это фотообои, только после ответа про

Подружка: блэкаут

Вернулась посмотреть еще раз

Подружка,
А можно а разложенном положении посмотреть. Я по фото не поняла, где кровать то? Вижу только диван, или это она и есть?

Аноним автор темы: Квартира 3-ка, но в оставшихся 2-х комнатах дети, т. е. эта комната только наша, на детей рассчитывать в ней не надо, гости детей соответственно в их комнатах.

Тогда обычная кровать с коробом внизу,лишнее белье сложите....

Aleftina,
Нет на планшете фоток других(
Вот точно такая же кровать.матрас брали в икее отдельно

Подружка,
С полками хочу такую, думаю... По цене сколько вышла?

аноним,
Мы покупали без полок ,цена около 35/40(не помню точно) плюс матрас

Подружка,
Спасибо.

У нас однушка, зал 22кв., у прошлых хозяев была двуспальная кровать, диван угловой...места вообще мало казалось. Мне не нравилось, считаю кровать или в спальне или зонировать, бывает даже " закуток" подходящий иногда в комнате. А вообще в зале кровать как то не красиво. Есть же ортопедические диваны. У нас с реечным дном и матрасами, сьемный чехол, очень удобно.
Складная кровать тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы