Ванна без крепления к стенам и штора для душа. Что можно придумать?

У меня вопрос.
Стоит ванна без крепления к стене
Что можно сделать, что бы принимать душ.? Задолбало болто в ванной
Или выкинуть ее и поставить обычную ванну со стеклянной шторкой?
Эту ванну никак не закрепить к стене, она фигурная. Примерное фото из инета прикреплю
Девушки, помогайте, пожалуйста

Тема моя. Буду благодарна за советы.
Весь инет уже облазила. Склоняюсь к выкидывание этой ванны. Но жалко, блин. Она так красиво смотрится в ванной, но абсолютно нефункциональна

НикитА автор темы: Или выкинуть ее и поставить обычную ванну со стеклянной шторкой?

Душ не влезает?

sheveleva82,
Душ по всей ванной разбрызгивается, потому что никаких шторок или стёкол нет

НикитА ,
А расположена ванна у стены, боковины тоже? У меня примерная ситуация. Решила шторы закрепить по стенам, и одна штора на штанге со стороны где захожу в ванну. Можно еше попробовать штангами навесными, или потолочными или П-образные. С двух сторон.

Ну балдахин только

Есть гардины для штор радиусные и соответственно штору по кругу и ванную заводить. Муж такую же хочет, но я на обычной с тропическим душем и стеклом пока стою.

Что бы понятнее было, ванна стоит примерно вот так. Но ванная комната гораздо меньше Фото из инета

А если повесить шторки с двух сторон? И во время принятия душа закутывать ванну двумя шторками (только чтобы шторки опускались внутрь ванны, тогда вода будет стекать по ним в ванну). Но к такой ванне шторки будет подобрать трудновато...

Ну она да, для душа как бы не приспособлена. Рядом должна быть душкабина. А эта полежать

В таких ванных просто лежат насколько я помню из фильмов)) желательно лепестки и шампэйн
Классно

Анна Иванна,
Не поняла как это у вас сделано
Ванна стоит у стены и боковины тоже практически у стены

Можно повесить овальный карниз, который крепится к потолку. А к подолу шторки - магниты. Ванна, кстати, металлическая?

Тритата,
Была такая. Вообще нефункциональная. Я в ней путалась всегда и воды много выливалось за периметр ванны

Ledum,
По типу балдахина была. Со стороны самого душа вода затекала за ванну, потому что душ к стене прикреплён
Машерочка,
По креплению к потолку — мне дешевле выкинуть эту ванну и поставить другую, чем переделывать потолок

Никки... автор темы: sheveleva82,
Душ по всей ванной разбрызгивается, потому что никаких шторок или стёкол нет

я имела ввиду отдельная кабинка - душевая.

sheveleva82,
Душ есть, но не в этой ванной
Надо именно в этой ванной что—то сделать

Никки... автор темы: sheveleva82,
Душ есть, но не в этой ванной
Надо именно в этой ванной что—то сделать

Тогда ванну менять_ гардины, приспособы шторки - это все не функционально...

sheveleva82,
Сейчас тоже к этому склоняюсь. Завтра поеду мерить размеры вот изначально же было понятно, что не будет возможности пользоваться такой ванной в городской квартире

такой вариант тоже не подойдет? крепление к стене

Bинни™,
Красиво. Пойду ценник поищу

Хых )) эти ванны только для принятия ванны
Только в сочетании с душевым уголком )
Но вижу, что девочки уже накидали варианты )

Была на квартире. Так эта ванна там красиво стоит Глаз радует
Ушла, не смогла выкинуть ее
Думаю про штанги—крепления к стене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы