Встроенный стол у окна

Добрый день. Подскажите где можно заказать в Екатеринбурге встроенный стол со стеллажами? И цену вопроса. Всем заранее спасибо.

mamaL12 ,
Такой любой мужчина сделает,мало мальски умеющий пользоваться инструментом..Или у вас муж не хочет заморачиваться)

аноним: Такой любой мужчина сделает,мало мальски умеющий пользоваться инструментом

ну не любой, не придумывайте. мой муж делает мебеля, так что знакома с этим вопросом. И мужчины разные, кто-то сам мастерит, а кто-то зарабатывает деньги и ему мастерят специально обученные люди.
по теме - думаю там, где делают мебель на заказ.

В Коммодо можно попробовать обратиться. Мы там гардеробную и прихожую на заказ делали по своим заметам и пожеланиям. Там же и сборку заказать можно.

Murza: не придумывайте

Ну я по своему сужу,мой и зарабатывает прилично и мастерить очень любит в выходные,прямо вот что то надо делать ему,пилить,ваять что нибудь.Но у него и отец такой же,даже дом сам посторил,и все что внутри дома.Мы 3 квартиру покупаем,говорит сам все сделаю.Стол такой же хочет ребенку в комнату.Вот сколько живем с ним 26 лет и все самому надо ему...Какого инструмента только не имеем уже дома...

Заказывала такой стол год назад, обошелся в 36 тысяч. На Малышева, напротив Волхонки, а точнее Сабвея. Но не помню название конторы.

Дак заказать можно в любом месте, где делают мебель на заказ.
Цена зависит от выбранных материалов и фурнитуры.

аноним: Ну я по своему сужу,мой и зарабатывает прилично и мастерить очень любит в выходные,прямо вот что то надо делать ему,пилить,ваять что нибудь.Но у него и отец такой же,даже дом сам посторил,и все что внутри дома.Мы 3 квартиру покупаем,говорит сам все сделаю.

ну если автор ищет где сделать, то значит муж не может по каким то причинам, или не хочет.

аноним: Ну я по своему сужу,мой и зарабатывает прилично и мастерить очень любит в выходные,прямо вот что то надо делать ему,пилить,ваять что нибудь.Но у него и отец такой же,даже дом сам посторил,и все что внутри дома.Мы 3 квартиру покупаем,говорит сам все сделаю.Стол такой же хочет ребенку в комнату.Вот сколько живем с ним 26 лет и все самому надо ему...Какого инструмента только не имеем уже дома...

ничего, что тема не про вас и даже не про мужей?
автор, в любом месте практически можно заказать. вопрос цены. надо идти и считать

автор, вы не боитесь сварить свои ноги при работе за таким столом?

В алгоритме делала всю мебель под свои хотелки, прям сидела и дизайнеру мозг выносила насчет того чего хочу и как бы это замутить. Нарисовал все и даже с усовершенствованием. А потом парни приехали и все собрали. Я довольна
А так думаю в каждой фирме по изготовлению мебели вам и образцы материала покажут и нарисуют и по стоимости скажут, ездите и выбирайте

Мы заказывали мебель в "шкаф-онлайн", материалы качественные, цены радуют. Посмотрите отзывы на Флампе.

Нам вчера сделали подобное,только стол уже был ,встроенный в подоконник.Мы заказали просто полки от столешницы до потолка и внизу ящики от столешницы до пола. Обошлось в 10000 р.А столешницу муж делал сам,во время ремонта.Она ,вместе с ножкой тыс в 5000 встала. Но нам надо было именно столешницу-подоконник.А если надо как на картинке автора,то это ещё проще. Делали у частника.у которого много лет заказываем шкафы купе в третью квартиру уже.

Банкирша: ничего, что тема не про вас и даже не про мужей?

Ну в темах всегда существует определенный диалог.

Murza,
аноним,
Вопрос был про стол!!! А не про моего мужа...дамочки..

Аноним,
Спасибо большое.

Дамы, кто пользовался, подскажите удобно с таким столом?

Клара Новикова,
У нас подобный стоит. 3,5 метров длина. Детям очень удобно. Светло, друг другу не мешают, можно с каждым рядом сесть. Для конвекции воздуха от батарей к окну в столешнице сделаны вентиляционные решетки. Нам очень нравится

АнониМ,
Классно!
У вас светло, за счет того, что нет верхней горизонтальной антресоли и стеллажи не вплотную к окну.

На первом фото в комнате темнова-то.

Клара Новикова,
Я максимально освободила рабочую поверхность стола - стеллажи глубиной всего 18 см, тумбы выкатные - простор и удобство люблю. Хотя дети даже эти 3,5 метра стола заваливают по самое не хочу

АнониМ,
Я стала примерять ваш стол на себя и сразу представила как его завалят мои мужчины. И таак испугалась

У нас такой, 2 года в эксплуатации. Очень довольны. Ну у нас и комната 7,5 м2 всего, другого варианта расстановки мебели не было. За всю мебель заплатили 40 т.р. (кровать с ящиками, шкаф большой, шкаф для книг и прочего, стол). Если понравится, пишите в личку, скажу где заказывали.

АнониМ: нас подобный стоит. 3,5 метров длина. Детям очень удобно. Светло, друг другу не мешают,

Где заказывали?

Валькирия: Где заказывали

Реклама же будет...

На заказ будем делать у мебельщиков. У нас ремонт идет и часть будет из гипсокартона - боковые стеллажи и встраиваться будет стол с ящиками и полками. Пишите в личку, дам тел у кого заказываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы