Фотообои на кухне

Давно собиралась сделать ремонт на кухне, тогда ещё думала что хочу фотообои на одну стену. Сейчас когда уже решили начать ремонт, мне кажется что фотообои уже не модно. Как думаете их ещё клеят?
Кухня 3х3,5. По одной стене окно, напротив дверь, по третьей стороне гарнитур, и соответственно напротив гарнитура хотела фотообои.
Хочу ваши мнения послушать

Конечно клеят. Сейчас можно в фирмах с широкоформатной печатью заказать изготовление фотообоев с любой картинкой. Печатают на полосах с рулона.

Да, уже не модно

АнонимноЯскажу автор темы: фотообои

фреска красиво.
Опять же о моде не спрашивала на форуме.нравится,то приклеила бы хоть что,мне фиолетово на мнения других!

Такие решения используются, зависит от интерьера и стиля....
Посмотрите в инете

Мода в интерьере это очень дорого, тк быстро меняется, с ремонтами за ней не угнаться. Вот недавно все потолки натянули и хопана уже не модно.
Так что поглядывая за модой делаем так как нравится нам.

Четаржу: тк быстро меняется

каждый модный этап длится лет 10-15,
если не использовать решений на закате модной эпохи, то есть реальный шанс пожить в актуальном интерьере.
решительно нет никаких тому препятствий.
а советовать делать как нравится.... почему-то в одежде женщины стремятся выглядеть в духе времени,
а не носят сейчас остроконечные туфли с длинным носом, не носят синие тени с розовой помадой, не начесывают челку до потолка.
и абсолютно нормально, когда человек спрашивает, а что же сейчас модно?
а не устарели ли эти приемы? актуальны ли эти фотообои? человек об этом задумывается и это верно.
а посылать его делать так, как нравится - не верно )))
лучше найти то, что и актуальным будет и будет к душе.

Нарисуйте лучше. Фреска стоит столько же почти, но рисунок круче. В свое время мониторила эту тему и нашла художника. В моей темке примеры рисунков на стене есть если что)

Четаржу,
Никогда потолки натяжные модными не были. Это безысходность. И это дешевле, чем обычный потлок отремонтировать . Вы ещё скажите, квадраты из пенопласта модные

Аноним: Никогда потолки натяжные модными не были. Это безысходность

Лаковый, глянцевый натяжной потолок это безисходность? Это самая настоящая мода, просто есть мода от кутюр, а есть массмода.

Четаржу: просто есть мода от кутюр, а есть массмода.

• да.
    в масс сегменте натяжные потолки были весьма популярны долго.
    да и на обложка журналов они попадались в дорогих интерьерах, но очень недолгое время.

А мне нравятся натяжные потолки и отказываться от них не хочу. Купили очередную новостройку себе,потолки будут натяжные (высота позволяеет 320),,на кухне будет фреска.
А вот ужасно бесят конструкции из гипсокартона ,никогда себе такие не хотела и не буду делать..А кто то прется,мне не понять такого желания.
Или вон тема про кухни, некоторые кухни такой колхоз , а народ хвалит ,захваливает,а где-то очень красивая кухня ,так грязью поливают.У всех на все свой вкус))
Автор делайте как вам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы