Помощь в выборе планировки квартиры

Добрый день!стоит выбор планировки квартиры перед покупкой.двухкомнатная квартира свободной планировки.семья с одним ребёнком,в планах второй)
Хотели бы сделать кухню-гостиную,детскую и спальню.помогите,пожалуйста,с выбором

Только первый вариант!

Там можно сделать кухню-гостиную, метраж позволяет!

mariakonoiko автор темы: кухню-гостиную,детскую и спальн

Ни одного варианта не видать. Нужна нормальная двухкомнатная с большой (от 15 метров) кухней, либо трешка для объединения кухни и гостиной.

Первая. Поставить перегородку на углу. Вторую перегородку передвинуть по желанию.
Получатся две комнаты примерно по 12 м2 и кухня-гостиная около 20м2

mariakonoiko автор темы: двухкомнатная квартира

а где двухкомнатные квартиры? На планировках однушки.
На 2 картинке: 63 метра - 15 метров коридор - 5 ванны, туалет. Остается 40 с небольшим метров.
На 1 - кишкообразный коридор, шкаф не поставить.
Только 3 из предложенных

Это новый дом на ботанике, да? Какие то из этих планировок там видела. Если там, то смотрите чтобы окна не на обьездную.

Все варианты неудачные. Второй самый неудобный.

mariakonoiko ,
Стороны света какие? Куда окна?
Мне ни один вариант не нравится, честно :( Особенно первый с коридором
Как вы сделаете спальню и детскую из комнаты с 1 окном? Это всех трех вариантов касается

Anastasia_: Как вы сделаете спальню и детскую из комнаты с 1 окном?

Там два окна.

Мечта бурундука,
Это 2 комнатная,просто со свободной планировкой .в квартире 3 окна

если нет возможности купить трешку, то лучше купить нормальную двушку. Эти варианты вообще не подходят. Площадь площадью, но комната одна по сути и это жесть с двумя детьми. Но если уж вообще никак, то 1 вариант и сразу ставить стену

Если только в третьем варианте делать узкую комнату, отделив от кухни.

По сути однокомнатная квартира. А вы ещё туда второго хотите планировать. Ни один из вариантов не подходит, на мой взгляд.

третий вариант. только вход в гостиную не так бы сделала, чтоб гардеробную вместительную сделать.
большую комнату детям, себе небольшую спальню рядом с кухней

Мне третий вариант нравится. Но это однушки.
Сейчас мода пошла однушки называть двушками, а евродвушки- трешками.

Это однокомнатные квартиры, ни одна планировка не нравится, не рациональные какие то.

Первую я прям "хватай и беги!"

только 3. в 1 и 2 огромные коридоры, зачем они

mariakonoiko ,
А дом с электроплитой?

Astrum*: Второй самый неудобный.

а мне как раз самым удобным показался)))) Отделить место для родительской спальни, где стена с коридором заканчивается. Что там нужно в спальне-то? Кровать только, ну комод там. И большая гостиная с кухней. Можно коридорную стену продлить (до цифры 2 на плане) и побольше комнату сделать

Выбрала бы 1 вариант.
До недавнего времени жили в двушке 59 квадратов и метров нам хватало. На 4 человека (пока мелочь не подросла).

mariakonoiko ,
В угловой хрушевке однушке тоже 3 окна, двушкой ее это не делает.
Тут проблема в том что в итоге когда вы делаете перепланировку (сносить, добавляете стены (при этом комнатам будут скромные), согласование)- затраты, проще изначально взять нормальную двушку.

Мечта бурундука: проще изначально взять нормальную двушку

себе берите.
автор то причем? или вы автору купить хотите?

Мечта бурундука: В угловой хрушевке однушке

31кв.м.
тут в примерах в среднем 65.

Мечта бурундука: при этом комнатам будут скромные

65 хороший метраж для двушки.
щас трешки скромные по 80.

Вы проклянете длинный и узкий коридор в первом варианте.

В третьем - где будут жить 4 человека? На кухне спальня родителей?

Площадь 60-65 метров - на таком метраже размещают нормальные двушки с отдельной кухней.
Планировки не фонтан.

mariakonoiko ,
На планах однушки

Катрина $: себе берите

у меня есть , спасибо

Катрина $: 65 хороший метраж для двушки.

вы планировки смотрите. Зачем ответ ради ответа.

Катрина $: автор то причем? или вы автору купить хотите?

весна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы