Кухня из магазина Икея

Девочки, купили квартиру. Встал вопрос о покупке кухни. Но бюджет ограничен, поэтому решила поискать вариант в этом магазине, но подобрать к нему единую столошницу, и симпатичную фурнитуру. Может у кого то дома кухня от туда, расскажите о размерах и ценах. О качестве. Особенно интересуют белые фасады.

Аноним автор темы: Может у кого то дома кухня от туда

да ну, тут нет таких ))

Катрина $: да ну, тут нет таких ))

я))
Цена зависит от того, чем наполнять шкафы будете и какие фасады выберете. Качество - у меня стоит с ноября 2014 года, без претензий абсолютно. Я выбирала Икеа за возможность смены фасадов-столешниц если надоест, я люблю частую смену обстановки), а тут можно было бюджетно обновить кухню поменяв только фасады. Но тут икеа меня "прокатила" сменив кухонную систему в начале 2015 года, поэтому ничего я уже в ней поменять не смогу. т.к. размеры системы Фактум и системы Метод не совпадают. Про бюджетность кухни из икеа не знаю, наверно смотря с чем сравнивать. Мы в новостройку заселялись, у нас вышло 190 тыс за кухню из икеа (без техники), а у соседей в 3 раза дешевле из Кухоньки и внешне очень симпатичную (наполнение внутри постеснялась смотреть). У меня само наполнение дорогое, да и фасады не дешевые. Цены докризисные.

местоника: я))

вы и еще 300 человек в кухонной теме )))

у нас ей уже лет 9 , полет нормальный все на местах, ничего не сломалось, не покоробилось, не отвалилось, как новенькая)
НО она нам недешево обошлась, фасады массив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы