Какой у вас кухонный фартук?какой был? Какой понравился? Какой нет? Какой бы сейчас сделали?

Стена напротив белый крупный кирпич.фартук тоже белый.на втором фото цветная плитка, чтобы лучше понять рисунок.

Результаты опроса

1 фото
12.5%
2 фото
8.3%
Не нравится
79.2%
Проголосовало: 24

smurf ,
Имхо
Такой формат лучше для ванной
Да и ребристая она, загрязнения отмывать удобно будет?

Первое фото не понравилось рельефом,на практике я узнала что фартук выбирать не только по цвету,но и по отмыванию рельефа.....как на 1 фото,фиг отмоешь....пластиковая бысто пачкалась,у сестры мозайка,тоже матерится каждый раз при уборке......В итоге я поняла надо плитку или орг стекло (тифа фото рисунков,да их куча вариантов)....в общем,есть возможность смотрите менее рельефную,а цвет это как душе угодно

поверхность плитки слишком неровная... не купила бы никакую из этих. П.с. у меня стеклянный фартук

у меня кабанчик и то замаешься отмывать, а уж настолько фактурную...ну нет

Лампа: замаешься отмывать,

Однозначно

Стекло было....надоело.может панель?

У меня плитка, но не такая рельефная. С легким рисунком (вертикальные полосы). Не люблю цветы. Мне кажется, быстро надоедают они. Мне кажется, что стекло тоже пачкается и разводы на нем видны, только натирать все время. Ну и такую рельефную замаятесь отмывать,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы