Занавеска на кухонное окно с балконом, какая?

Кухня не большая, поэтому пользуемся подоконником (там хлебница и графин с водой и стаканами)
За окном маленький балкон.
Т.е. окно с дверью на балкон, дверь постоянно открываем, длинная занавеска мешает.
Какая у вас занавеска?
Совсем не вешать не могу, неуютно мне. Нужна какая то не длинная, чтобы не мешала открывать закрывать дверь балконную и пользоваться подоконником

Сделайте римскую штору

Так сделала. Очень удобно.

У меня нитяная

FASя: Так сделала.

деревня стайл рулит

У меня такой же подоконник на кухне, там полноценная столешница у меня. Решила сделать укороченную занавеску, ткань купила, перекинула через гардину и так и висит :) то пониже опущу, то выше подниму, никак не определюсь :)

у меня в старой квартире была просто штора короткая. Балконной двери не было, но подоконник постоянно использовался.

другой аноним: деревня стайл рулит

ну покажите как не в деревне

silver-star: Сделайте римскую штору

римскую это значит закрыть окно, мне не нравится, хочу видеть улицу частично :)

Sтропа: у меня в старой квартире была просто штора короткая. Балконной двери не было, но подоконник постоянно использовался.

ну вот наверно что то подобное сделаю только чуток наискосок :)

актуально) до сих пор со шторой не определилась... узкое окно и дверь балконная....

FASя,
славный вариант у вас, очень уютно.

FASя,
очень красиво!!!

Фото не очень удачное, на самом деле кухня очень светлая. На бардак внизу не смотрите.

FASя: Так сделала

аноним: славный вариант у вас, очень уютно.

мне тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы