Ремонт ванной. Нужен совет.

Стоит ли менять ванну на душевой уголок с подоном (именно уголок, а не кабинку) Пример на фото. Есть ли те кто пожалел? Какие вообще ньюансы при установке? Нужно ли делать подиум? Может кто делал, контактами поделитесь, в личку. Спасибо.

дааа.. детей под душем купать вообще не айс. Ребенышу и поплавать надо и побултыхаться. Но если без детей, то пофиг, я под душем всегда моюсь.

У нас сначала было так, а щас ванна. Я разницы не вижу, а вот дочь любит там полежать, так что отталкивайтесь от своих привычек.

Я слышала мнение, что ревизию сложно проводить при таких конструкциях. К трубам - вентилям доступ ограничен и надо всю конструкцию сдвигать в случае чего.

Ревизия затруднительна, заливать или нет подиум смотрю в каждом конкретном случае: зависит от удаленности от стояка, как идёт разводка труб, есть высокие фабричные поддоны- можно обойтись без заливки. Такой уголок-более современный и стильный аналог душ кабины. Если Вам не нужна ванна , исходя из личных предпочтений, то хороший вариант. Из ньюансов- уход за шторками .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы