Спланировать кухню икеа дома, что потом?

Есть на сайте икеа планировщик. Вот после того как я кухню там примерно спланирую можно просто в магазин приехать и к свободному консультанту подойти? Или нужно записаться как то заранее?

Приезжаете в Икеа, берёте талончик. Потом к консультанту. Если хотите, чтобы консультант все проверил и что-то подсказал, выбираете проект, если в себе уверены, то сразу выписку.
Мне сразу выписку сделали. Чз два дня все привезли и собрали.

кармашка,
Да хочу чтобы проверили, может исправили или дополнили. А где брать талончик? И еще вопрос: замерщика их кто то заказывал?

АлисА ,
Мы замерщика не вызывали. Электронный талон брать в отделе кухни.

АлисА ,
На сайте можно записаться на планирование кухни, я вот на завтра записалась, не знаю, на самом ли деле по времени принимают или можно прийти когда удобно.

АлисА автор темы: приехать и к свободному консультанту подойти

я так делала.
И еще у них в кредит - дешевле выходит. Если оформить кредит и раньше его закрыть.

Мне в Икее вот такую кухню насчитали за 60тр и отдельно техника....
Так что нафиг эту Икею

Мурлик,
Мы тоже в эти выходные собираемся, но без записи. Расскажете потом ?
budlya,
Я 130 примерно насчитала нам, хорошо если выйдет дешевле.
babyмама,
Считаете дорого?

АлисА ,
Конечно дорого,столешница самая дешёвая -10тр
Фасады обычные белые
За четыре ящика 60тр??!
И технику на 40тр насчитали
Буду искать в другом месте
Уверена,что найду дешевле

babyмама,
Дешевле можно найти, но каким будет качество ????

babyмама: Мне в Икее вот такую кухню насчитали за 60тр и отдельно техника....
Так что нафиг эту Икею

в икее шикарные каркасы, подумайте, может взять только каркасы, а фасады найти дешевле?

[cit]АлисА автор темы: замерщика их кто то заказывал?

Мы замерщика заказывали. У нас много заморочек было :трубы всякие,высота окна  и т.п. Потом приехали с замерами и с учётом этого уже планировали кухню с консультантом. Стоимость вызова замерщика потом вернули

babyмама,
Приврали вы чего-то. Ящиков у вас по схеме 6. И столешница в 10тр. совсем не из дешевого сегмента.
Каркасы у Икеа качественные, не бухнут от пара как мебель из строительных магазинов леруа/стройарсенал. Выдвижные ящики до стены с металлическим дном, а не урезки в 40см из ДСП.
Наполнить ящики можно на 100% с придумками Икеа. Наполнить можно не обязательно сегодня, а в любое удобное кошельку время.
Решетки в посудный ящик не ржавеют от времени как хром.
Если хотите брать кухню на 15 и более лет, смело берите икеа. На 3 года берите что угодно.

Каркасы по моему кроме самых дешёвых все одинаковые, ведь они же из ДСП, верно? И к сожалению, качество не зависит напрямую от цены.

babyмама,
У меня кухня икеа стоит 250 с техникой. И что?

вАська: в икее шикарные каркасы, подумайте, может взять только каркасы, а фасады найти дешевле?

Мы так в свои времена и сделали.
Точнее у нас остались фасады от старой кухни (деревянные двери в хорошем состоянии). А вот каркасы все разваливались. Купили каркасы фактум и столешницу (делали составную из 3-х кусков). Итог радует уже 7 лет.
Каркасы (10 шкафов)+столешница( 3 х 1,5м) + двойная мойка+сифон и смеситель вышли в 25 000 р примерно.

Если бы докупали фасады и петли с ручками, то это было бы еще минимум 40 000 р.

вАська:
в икее шикарные каркасы, подумайте, может взять только каркасы, а фасады найти дешевле?

это если муж с руками...
у икеи свои размеры.
приходится додумывать, доделывать.
брали каркасы под мойку и плиту.
а фасады и ящики в леруа. ящики вставать не хотели.

кармашка,
И ничего возьмите с полки пирожок

Ancheg: Каркасы у Икеа качественные

Это было раньше, когда производство было в ЕС, а теперь всё делают у нас.

Родители заказывали кухню в икее. Вышла на 100 тыщ. Без техники. Замерщик приехал бесплатно. В область. Ездили они по другим фирмам, меньше никак не выходило, а вот качество... В икее самое нормальное.

Мы поставили будбин белый, «удешевили» кухню так: 1) нижнюю часть кухни ( половину) купили в уцененном отделе со скидкой 50% - в нее входила духовка и вытяжка 2)ручки я купила в оби, 3)столешницу в максидоме австрийскую ( подкупила тем, что одно полотно-4 метра, получился 1 стык всего. Причем столешницы стандартные на 60, у икеи на 63. 3 см «дорастили» деревянной планкой, сверху уголок и засиликонили прозрачным. 5) мойка леруа 6) кран- уценка новый. Вместо 240 тыс-150. Причем в нижних 4 ящиках- подсветка. Уголок и ручки на фото. Кухня 4,60*2.28. Верхние ящики стекло 100см высота.

babyмама: Так что нафиг эту Икею

я такую же купила в икеа за 14. стоит на съеме.
какие фасады вы считали?

Катрина $,
Вот....
Покажите свою пожалуйста
Может мы и правда погорячились с фасадами

Лучше с консультантом посчитать. Или с двумя.

Я так сильно пролетела с икеей. Нарисовала все, напланировала. Два консультанта проверили....
В итоге столы рабочие высокие, выше талии.
Куча лишних ящиков и запчастей. Ездили сдавать.

babyмама: Может мы и правда погорячились с фасадами

я брала самые простые, матовые. у вас глянцевые.
посмотрите цены фасадов, стоимость в разы у них отличается.
глянец дороже матовых.
и столешка самая простая. не за 10тыщ

Катрина $,
Ну мне же для себя надо не в съемную/для сдачи
Это посчитали то,что реально понравилось из не самого дорогого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы