Входные двери Torex. А вот вы довольны ими?

В сентябре того года купила дверь данной фирмы и началось... неоднократные переносы монтажа - установили. Через 4 месяца сломался нижний замок - приехали отремонтировали с двух попыток при повторном вызове. Через день стал плохо работать верхний замок - приехали увеличили отверстие в коробке куда входят ригеля и сказали захлопывайте сильнее, чтоб плотно дверь прилегала. Проходит две недели - сломался ночной замок, закрывающийся изнутри
Ну как тут не злиться? А как ваши двери, довольны? И как решали с ними вопросы по замене замков либо полностью двери?

Дверь стоит 4 года. Ничего не ломалось. Т-т-т!
Довольна.
А ваша в какой ценовой категории?
Наша 4 года назад стоила чуть больше 50 т.р. Красивая, надёжная, мощная. Мы довольны.

я не автор,
Моя в категории бюджетных, но это не значит что через 4 месяца эксплуатации должны проявляться поломки. Гарантийные обязательства на все двери и замки у них одинаковые. Красотой я тоже её довольна, а вот замками совсем наоборот.

У нас стоит 3 года. Вроде неплохо все.
У нас ценовая категория тоже

Аноним автор темы: в категории бюджетных

Установили дверь год назад, уже дважды ломался нижний замок

Рахат-Сунели: У нас стоит 3 года. Вроде неплохо все.

Рахат-Сунели: ценовая категория тоже

Lisichka17: уже дважды ломался нижний замок

Вам ремонтировали его, или заменили на Новый по гарантии?

Аноним ,
Ремонтировали, причём даже никакой бумажки не давали, что мы дважды уже обращались, не доказать даже. На второй раз мастер оставил свой номер, так как гарантия на замок уже истекала

Года 3 стоит..не задумываясь, пользуемся с удовольствием

Отвратительный замок, ключ входит плохо. Дверь год в эксплуатации.

Вот как во всем... если у мастера руки из нужного места, то все сразу ставится и хорошо! Мы довольны, честное слово))) Дверь стоит год, цена / средняя, приехали в срок, поставили с первого раза. Ттт, все работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы