Подскажите по цвету штор

Доброе утро. Хотела сделать ремонт, но муж против, договорились на смену штор))). Дано-спальня, окно на юг со стеклянной лоджией. Нужен взгляд со стороны.Хотела что-то очень светлое, но после покупки белого покрывала, сомневаюсь, сейчас есть мысль купить что-то в цвете темной( на фото ) стены , но на пару тонов светлее,однотонное,матовое и белый без рисунка тюль.как думаете? Спасибо.

Просто мама автор темы: Дано-спальня, окно на юг со стеклянной лоджией.

блэкаут берите
цвет бедра испуганной нимфы)

Баба Yoga,
вот я блэкаут почему-то не хочу, в гостиной блэкаут, а в спальне хочу чтобы утром хоть какой-то свет был, а то в спячку впаду.

Просто мама ,

я утром летним соскакиваю в пять утра от солнца яркого, поэтому такие шторы меня спасают, люблю спать в темноте, иначе не высыпаюсь

Баба Yoga,
Воот, а мне наоборот надо солнце в глаз утром ну хотя бы свет)

Просто мама автор темы: Хотела что-то очень светлое, но после покупки белого покрывала, сомневаюсь, сейчас есть мысль купить что-то в цвете темной( на фото ) стены , но на пару тонов светлее,однотонное,матовое и белый без рисунка тюль.как думаете? Спасибо.

темная бирюза шторы и белый тюль бы сделала. без рисунков и шторы матовые, тюль с небольшим блеском и небольшой вертикальной крапинкой (типа дождик как-то так в этикетке назывался).
возможно еще бы что-то с бирюзой добавила в интерьер чтоб поддержать штору - картинку небольшую в бежево-бирюзовых тонах или пару подушек (наволочки из той же ткани что и шторы либо другой по фактуре, но тон в тон)

аноним,
Спасибо, у меня покрывало было как раз бирюзовое, и почему-то грязно казалось, может не тот оттенок был бирюзы но на бирюзовые тоже смотрю , в может у шторах будет лучше смотреться)

У меня у подруги было наоборот, тюль капрон коричневый, а шторы светлые, почти белые...Очень интересно смотрелось! Шторы как бы продолжение светлых стен...

sashacmyk,
Спасибо, даже не думала над таким вариантом, интересно)))

Просто мама ,
Оливковый

Moretti,
Зеленую гамму не хотелось бы( вот совсем не мое, спасибо за совет)

Просто мама автор темы: Зеленую гамму не хотелось бы

Тогда может насыщенный голубой? Или теплый желтый, приглушенный

ёлкакакёлка,
В комнате с окНами на юг желтый наверное будет слишком ярко, к голубому, бирюзовому присмотрюсь обязательно. А еще подскажите, где сейчас хороший выбор тканей либо готовых штор, куда поехать для начала?))

У желтого много оттенков. Как у зеленых и голубых. Я ходила в магазин тканей с куском обоев. А серый цвет не рассматривается?

ёлкакакёлка,
Я бы с удовольствием все серым забабахала, но мне кажется тут серый совсем не подойдет, стены теплые, пол темно-коричневая пробка. Еще у обоев текстура такая дурацкая, как трава, уж думала рулонные шторы на стекло и белый тель сделать, но там еще балконная дверь (

Брусничный тоже должен подойти

ёлкакакёлка,
Тут стены все холодных оттенков, а у меня теплые, но все равно спасибо! Теперь мне нужна еще и дорожка на белое покрывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы