Подскажите пожалуйста какой лучше положить пол???

Делаем ремонт,думали в коридор,кухню и сан.узлы положить плитку(керамогранит) муж сразу сказал только одинаковую плитку и в коридор и на кухню(теперь с расцветкой мучаюсь),в комнатах думаем ламинат.
Но тут встал вопрос вот что то меня заинтересовали наливные полы(в сан.узлах т.е ванна и туалет),вот прямо загорелось мне)))
Подскажите пожалуйста может кто делал их???какие плюсы и минусы?
Буду очень благодарна за советы!

Кто нибудь ответьте пожалуйста!!!

Аноним ,
Только вчера тема была. Откройте раздел то...

Аноним ,
Наливные полы быстро царапаются, становятся матовыми. Мы хотели, но отказались от этой затеи.

Рассмотрите кварц-виниловую плитку (не виниловую). Водостойкая, можно и в ванную комнату и в кухню, менее травмоопасна, не скользит, не холодная, укладка стык в стык - плесени в швах не будет. В отличии от ламината, экологически чистая, антистатична и шумапоглащающая, не распухнут стыки и не разойдутся со временем, можно использовать в любом помещении. Есть имитация дерева, камня и т.п. Износостойкость и практичность на высоте.
Главное правильно подобрать материал (клеевую/замковую) и укладка "нормальными" руками)

Плитка это не самое лучшее. Посмотрите плитка декория. И ногам тепло и не скользко и вообще классно по всем показателям.

Самый главный минус наливного пола, это то что он царапается (если речь, конечно, идёт не о промышленных). Его конечно покрывают защитным слоем, но помогает мало. Отказались от применения его в проектах

Большое спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы