Диваны Аскона, посоветуйте

Надо купить диван для комфортного еженочного сна. Спальное место не меньше 160 см.

Смотрим пока виртуально на Аскону. Модель Sunset с бельевым коробом.

Поделитесь отзывом об этих диванах, плиз.
В общем о диванах Аскона)
Спасибо!

Ааа и еще, где можно их вживую посмотреть)

Новичок ,
В Радуге и в ТРЦ Академический есть диваны Аскона

Реклама?

vovo,
Чего?
Улыбнуло)))
Ну посоветуйте мне другие диваны, чтоб мегаудобны для сна) а если еще и дешевле, то поюс милльон вам в карму))

Анонимка,
Спасибо! Вспомнили, что в радуге видели аскону на первом этаже.

Жду отзывов))

Они живьем есть только в Гулливере. Тоже рассматривали эту модель.

FoxyMama,
Не купили? Почему?
Про гулливер спасибо, запомню)

Диван для чего? В любом случаи для сна это кровать. Давно качество было у формулы дивана

Новичок ,
Нашли дешевле альтернативу в другом салоне. Если интересно, я могу в личку написать. Я не поняла конкретно в этом диване почему такая завышенная цена, там же есть аналог с другими подлокотниками дешевле на 30%.

vovo,
Я же написала диван для посточнного сна)
FoxyMama,
Буду очень благодарна, если напишите

А почему именно Аскона? Мы зашли в ближайший магаз с NoName диванами. Походили - полежали на них. Выбрали какой понравился, выбрали обивку. Ширина спального места тоже по заказу регулируется. Через неделю диван был уже у нас. Цена 14 000.
(Для нас ближайший был - на Уралмашевском рынке на втором этаже - там несколько магазинов и все с диванами)

Аноним,
Угу, а еще некоторые отдают свою спальню второму ребенку) и переезжают в гостинную)))

Вот еще увидела АСМ... Бруклин 2... но мне кажется на Асконе навереое приятней спать, или я не права?????

Аноним,
Незнаю почему... 12 лет спали на хорошем ортопедическом матрасе... хочу ну хоть немного похожее...
Сейчас спим на диване простом, куплен был только для гостинной... но это жесть спать на нем((((

Новичок автор темы: на хорошем ортопедическом матрасе

Ну тут конечно надо на них полежать попробовать.. я тоже спала на хорошем ортопедическом матрасе, а потом попробовала полежать на обычном диванчике с ППУ высокой плотности - такая благодать)) Оказывается моему телу надо, чтоб потверже было. Там и помягче были.. с пружинными независимыми блоками, пружинные простые.. но мы с мужем выбрали самый твердый.

FoxyMama,
Напишите в личку, пожалуйста

В Гринвиче возле Гиперболы есть Аскона, обратила вчера на них внимание, тк детям дали шарики )) и я там видела Диваны ))

Новичок ,

Мы очень долго искали диван, перелопатила кучу отзывов об огромном количестве фирм. Аскону в том числе тоже рассматривали, почитайте про их диваны. Отзывов очень много негативных, а по факту чуть ли не тоже самое что в хофе продают до 50 тыс.

Когда выбирали, читала про Аскону. Очень очень много негатива, в том числе с гарантийным случаем..

Новичок ,
semaema,
Рискну написать здесь.. Мы заказали в "арт софа". Модель "Турин 2". Это наша фабрика "Асм мебель", но качествнная ветка что-ли))) получилось дешевле чем упомянутый выше диван из асконы почти на 35000. Матрас аналогичный, тряпку можно выбрать любую.. Единственный минус для нас оказался ширина места спального.. Есть только 140, 165 и 200. А нам в идеале бы 180... Но заказали 165, посмотрим как пойдет...

FoxyMama, там тоже семизональный матрас?
Тоже смотрю Аскону. Хеликс меня вполне бы устроил.
Родственники купили Карину. Очень удобно спать, в восторге, привезли быстро, все качественно.

Neiron,
Вроде как они заказывают даже в одном месте.. Но может и насвистели))) мне конкретно в той модели асконы не очень понравился ящик для белья.. Там упор для открытия дивана нало было самому рукой ставить. В Турине он автоматически выставляется и держит диван при открытии, когда белье надо складывать.

Пошла смотреть Турин)))

Neiron,
Именно Турин 2! Его с таким матрасом еще ни в одном салоне нет.. На матрасе сидели отдельно на другой модели.

FoxyMama,
Вот этосовпадение)))
Сьездили в гуливер))
Полежали... посидели...
И заказали тоже Турин 2 с отоманкой)

mamaCholie,
Воттоже негатива начиталась... долго там ходили и думали... уговорила мужа, что ежели чего косяк за 60 тыщ будет не так жалко как за 104...

Придет диван в конце марта, надеюсь сто все будет отлично!
Старшей в асм мебель взяли кляк-кляк... твердый.. я на нем прям кайфую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы