Фактурная или объёмная плитка.Где есть выбор?Какие магазины? какие фирмы?

И больших размеров и маленьких......КОР,Леруа,ЛЕО...нет особо из чего выбрать(((((

Аноним автор темы: Если только белое матовое

Белое с белым? Операционная что ли? Сделайте цветной. Однотонный или с рисунком - на Ваш вкус.

Зеркало, плитка под белый или беж мрамор... самые универсальные варианты, не зная остальных данных

Такие красивые рисунки есть. У меня глаза разбегались. Мне ромашки очень нравились.

У меня так. За 4 года не надоело

Да будет....!: отличная кухня, мне нравится- ничего лишнего

Спасибо! Я работала в этой сфере и у нас в один год 5 менеджеров заказали себе белые кухни, прям наваждение какое-то было)))

А столешница какого цвета? У меня дома белая глянцевая кухня с чёрной под мрамор столешницей из искусственного камня и фартук в тон. Единственное верхняя часть кухни баклажан. Но низ+боковушка белый глянец

Irina__,
Очень странная кухня. Рабочее место маленькое, фартук вообще все портит, изюминки никакой. Вар. поверх и духовой шкаф как черные пятна. И кем вы работали в этой сфере?

Да будет....!: мне кажется надоест

В этом случае открутить стекла и старую смыть, новую сделать. 3 дня всех дел.
Но к белой глянцевой кухне делать белый фартук....

Аноним ,
Закажите в интергласс, такие классные ребята, работа супер, консультацию дают и цены хорошие. Мне на днях сделали

Анонимкин: Рабочее место маленькое, фартук вообще все портит, изюминки никакой

Вот не поверите, мне удобно и всего хватает)) А на вкус и цвет все фломастеры разные Работала управляющей, а к чему этот вопрос?
А Вы свою хоть анонимно покажите, похвастайтесь

Irina__,
Рабочего места действительно нет при такой большой площади

Si10: Рабочего места действительно нет при такой большой площади

Да я ж не спорю, что кому-то может быть мало. Но мне его достаточно, я не любитель разготавливать по 2-3 блюда и десерт)) Единственное, когда мало-это лепка пельменей, но я это за кухонным столом делаю, так привыкла с детства. И к такому размеру я пришла обдуманно, все просчитала-, что и где мне важнее и нужнее.
Фото выложила чтобы показать один из вариантов стеновой панели, т.к. у автора цвет гарнитура такой же.

На последнем варианте ярковато, но примерно в таких бы тонах сделала

Irina__: Работала управляющей, а к чему этот вопрос?

Просто, видимо дизайном не заморачивались, лишь бы белые фасады сделать.. Но вы правы, на вкус и цвет товарища нет))) Вы не обижайтесь, у меня просто к кухням особое отношение.

Irina__,
Нда... По мне так белая кухня не как операционная, но как процедурная точно выглядит. Еще надо стеклянный шкафчик с физраствором и пр. добавить. Очень неуютно. Как будто только в квартиру въехали и не успели обжить.

аноним: По мне так белая кухня не как операционная, но как процедурная точно выглядит. Еще надо стеклянный шкафчик с физраствором и пр. добавить

у меня белая кухня, белые стены, белые шторы, белые мебеля, белые светильники, почти белый пол.
гости иногда порываются бахилы надеть, но бахилы голубые, не вписываются
надо для них придумать белый ящичек выдавать на входе.
интересно, существуют ли белые бахиллы? тогда можно

аноним: стеклянный шкафчик

по теме.

Аноним автор темы: может ещё варианты предложите?

тот же материал, что столешка. на фартук

Аноним: покажите пжл свою кухню

у меня микро кухня. сейчас все на стадии небольшой переделки.

Я бы сделала стальной фартук. Боже упаси от цветочков и рисуночков или стеклянный однотонный. Цвет надо исходя из всей кухни смотреть. Из плитки если, то шеврон Белый с чем-нибудь исходя из всей кухни.

понравилась такая.....может ещё предложите что то по типу))))) Смотрела в коре,леруа,пиастрлле.Пока пришла к выводу что хочется не сильный глянец,ближе к мату,по типу лепнины...как то так))))
кружево на первом фото нравится,но думаю на кухне не уместно будет.

Irina__,
Мойка очень не обычная.
Где в живую можно увидеть или как искать?

Катрина $: ли белые бахиллы?

есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы