ПотолокШоп пострадавшие

Здравствуйте! Откликнетесь люди, которые пострадали от непорядочной компании ПотолокШоп. Рассказываю.
Рекомендовали друзья обратиться в данную компанию. По договору делали нам два потолка: в зале и детской ( 42 000) , позже у них же заказывала потолок на кухне ( 23 000) Немалые деньги вроде заплатила, но заказ сложный в зале и на кухне - двухуровневые потолки. Так, вот светодиодная лента в зале на потолке некачественно ими сделана: отошел контакт, их специалист подтвердил данный факт , однако с декабря 2017 года не могу добиться от них ремонта. Сначала обещали приехать устранить недостатки, даже дни назначали. Но обман. Сейчас вообще перестали на мои звонки отвечать. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию, мошенники там! Очень непорядочные люди! Всех предупреждаю не связывайтесь с ними: ценой заманивают, а потом кидают. Готовлю сейчас иск в суд и в Роспотребнадзор, чтоб проверили эту контору.

Эленаал автор темы: ценой заманивают, а потом кидают.

Эленаал автор темы: потолок на кухне ( 23 000) Ни фига себе замануха
Эленаал автор темы: Так, вот светодиодная лента в зале на потолке некачественно ими сделана: отошел контакт, их специалист подтвердил данный факт , однако с декабря 2017 года не могу добиться от них ремонта

Если ленту принесли они и дали на нее гарантию то это их величайшая глупость,если она ваша то ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы