Зеркальная плитка

Добрый день. Понравился вот такой дизайн спальни с зеркальной плиткой. Но вроде как по фен-шуй нельзя использовать зеркала в спальне, тем более если они разрезают изображение. Может есть на сайте специалисты по фен-шуй или дизайнеры: как думаете, стоит или нет

Аноним ,
Какой арабский стиль! Спецы будут против.

Никто не подскажет?

Аноним ,
Бохато

Спальное место не отражается. По мне нормально. Но я не специалист.

Неееет пошло. У меня в гардеробе заркало

Если что то случится, скол и тп, то все будет ннеаккуратно выгдядеть. Лучше просто по 2 зеркала. Потом если не понра - убрать и все

А вы не устаёте от таких резных зеркал? Глаза не режет?

Elena2711: Спальное место не отражается.

феншуй не против. А так - жуть

Не пробовала ещё

аноним: А вы не устаёте от таких резных зеркал

у нас на кухне у обеденного стола такая - очень нравится, расширяет пространство, но она не находится в прямой видимости, глаза в нее не упираются. В спальню, наверное, не стала бы делать

Маорица: Если что то случится, скол и тп, то все будет ннеаккуратно выгдядеть.

Если это то, что я думаю, то эта плитка типа пластиковая, тяжеленькая, но не стекло, сколы маловероятны...

аноним,
А в чем жуть? Мне нравится, что будет пространство расширяться и игра света. Смотреться в них (краситься например) я не собираюсь

Очень красиво. У меня у брата примерно также. В живую классно смотрится. Но ухаживать да, трудновато.

Аноним ,
Жуть в том, что это безвкусно
Дорохо бохато

Почему безопасно? По мне красиво. Я бы сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы