Как обыграть стену над диваном

Зал разделён на зоны и в гостиной над диваном пустая стена. Вот чем обыграть её? Нравятся модульные картины, но выбора не могу найти, всё откуда то и под заказ...может кто ещё какие идеи кинет? По телеку как то видела резное панно во всю стену практически...оч.красиво, но где взять такое да , и дорого, наверное...вобщем, нужен ваш совет

мама автор темы: над диваном пустая стена.

Ковёр!

резные панно делают в мастерских, на станках с чпу.. цена от материала зависит. можно мдф. подешевле чем массив...

Анна Иванна: Ковёр!

Да действительно. Беспроигрышный вариант .

мама автор темы: модульные картины,

вчерашний день

Анна Иванна: Ковёр

Анна Иванна: Ковёр

С оленями.

Фара,
Для тронного зала

мы задолбались вешать модульную картину. надо что и висели прямо и соблюдать расстояние.
так, предупреждаю, что только для рукастых :)

Вот

девочки, вклинюсь. Где взять рамки 50*50?

Драгоценная,
Икеа?

Анна Иванна,
точно, забыла про них. Спасибо
Дорогие правда, собаки...

Драгоценная: Дорогие правда, собаки...

Тогда ковёр.

Эффи Бряк: Вот

Спасибо..только из зеркал панно понравилось...

Tankka: вчерашний день мда? а мне нра.... у нас не супер-пупер современный интерьер, поэтому устроит этот вариант, тем более, что муж с руками. Ну а картины? Тоже устаревший вариант....или фотки.....
Nevidimk@: резные панно делают в мастерских, на станках с чпу

А в каких? не слышала , просто...

мама автор темы: А в каких? не слышала , просто.

из Питера компанию знаю. и на заказ делают и в наличии варианты есть. и с окрашиванием можно заказать. местные аналогичные фирмы не мониторила. но наверняка есть.

В Хоффе есть стеклянные (на стекле) фото-пейзажи и больших размеров, и поменьше. Я такой над диваном хочу, но самые удачные пейзажи очень быстро разбирают, если никакая картинка не понравится надо ждать пополнения.

VVendy: В Хоффе есть

Спасибо, гляну

Nevidimk@: местные аналогичные фирмы не мониторила. но наверняка есть.

Тоже посмотрю,спс

Сиpин: С оленями.

Нет ничего лучше, чем минимализм. Если хороший ремонт и хороший диван, то ничего на стену не надо. Если с ремонтом или диваном что-то не то, то можно повесить картину, которая будет отвлекать внимание.

мама автор темы: Ну а картины? Тоже устаревший вариант....

Чей это?)

автор, ну вы такая смешная )) вам предложили интересные варианты с фото, вам фи,
зато модульные колхозные картины вау хочу.
по теме - 1 картина, много картин, зеркало, фотогалерея.

п.с. чего над ковриками смеемся? ))) нынче их активно на стены вешают ))))

Катрина $: чего над ковриками смеемся? ))) нынче их активно на стены вешают ))))

А фото? А то я в саду хочу повесить, а мне говорят типа чо за фон для фотографий.

Драгоценная,
Заказывали в багетной мастерской. Тоже не нашли в свое время квадрата. Икея только прямоугольные .

мама автор темы: как то видела резное панно во всю стену практически...

В Снято точка ру на Родонитовой висит такое панно - очень эффектно. Они же и делают

Анна Иванна: А фото?

на рабочем компе целая подборка. под рукой нет.
последние публикации с ковриками то и дело мелькают ))))

Анна Иванна: А то я в саду хочу повесить, а мне говорят

ниче не понимают они

Икеевская рамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы