Комната для мальчика подростка - дизайн

Форумчане накидайте идей как можно огбустроить комнату для мальчика подростка? комната узкая ( 2,6 м) и длинная (6м) .
Смотрю на мебель трасформер шкаф-диван-кровать, кто то может быть использовал такие решения?

У сына в комнате стол у окна, по бокам от окна - узкие шкафы почти до потолка. У длинной стены - большой диван-еврокнижка, у другой стены напротив дивана - длинная невысокая тумба (180х45), на которой стоит телевизор, на стене по бокам от телевизора висят узкие шкафчики (45х90). В оставшейся части - кладовка, а так бы еще больше метра свободного пространства осталось. Получилось очень функционально, много места для хранения. Мебель делали на заказ.
В другой комнате у нас шкаф-кровать (без дивана). В комнату к сыну не стала бы такую ставить, все-таки выглядит громоздко.

mylady ,
Зачем такой жуткий трансформер в такой немаленькой комнате?
У меня для двоих точно такая же комната. Но у меня маленькие еще.
У входа встроенный трехстворчатый шкаф по стене 2,6 до потолка. Стеллаж для игрушек с местом под телевизор. На против кровати. Стол у окна.
У нас еще 2 окна. Между ними книжные полки угловые

Покажите план комнаты

Вот готовые решения. Вы можете расставить данную мебель в вашей комнате с легкостью.

Тоже интересно

Стол у окна очень для меня не удобно. Подойти к окну, чтоб открыть для проветривания или помыть, не возможно.
Нам пришлось для начала разбить комнату на зоны, т.к. надо было спорт.уголок делать ( грушу, тренажёры ставить).

Ну вот опять никто не хочет спросить самого подростка что он хочет %)

mylady автор темы: комната узкая ( 2,6 м) и длинная (6м)

В таких размерах очень важно где окно и дверь. У нас спальня подобных размеров, окно с балконной дверью в середине длинной стороны, не представляю как и письменный стол и кровать оптимально воткнуть

Katie,
у подростка спроисли он цветовые предпочтения озвучил, и набор мебели:)
окно с узкой стороны, дверь на стене справа от окна, в самом конце, т.е. вход в комнату не посередине. освещение уже переделали на 2 источника, одного не хватало.
Хотела спросить может кто все таки использовал так называемую смарт мебель? как она в эксплуатации?

сын хочет в светлых тонах , типа беж с позолотой, и светлую мебель.
сейчас обои синие со звездами, делали не подумавши , комната совсем узкой кажется. ну и кровать машинка много места занимает там, хотя комнту делит.
Сейчас в проессе продажи старой мебели и поиска новой. Смотрю на хай тек, но сыну нравится классика

mylady автор темы: смарт мебель

Мне лично не нравится (сыну если когда и нравились такие гнезда, то разве что когда был младше и своей комнаты не было). Думаю, что с вашей площадью можно и без смарта обойтись. Все равно диван, если он будет спальным местом, прибираться/убираться не будет. А шкаф-купе можно заказать любых размеров. у вас там спокойно вместятся и шкаф отдельный, и спальное место отдельное, и стол рабочий.

Так в том то и дело что хотели чтобы кровать превращалась в диван, когда гости например придут
а спать мне думается лучше все же на кровати а не на диване

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы