Похвастайтесь диванами на кухне и где покупали?

Всем доброе утро и приветствую в теме! Всем отличного дня!

Хочу диван купить на кухню, была у подруги, вроде обычный диванчик , а так уютно с ним! Поделитесь , пожалуйста, фото какие у кого диванчики стоят , расскажите что удобно, что нет, на что обратиться внимание при покупке?

и желательно с контактами где покупали...

вот считаю кожаный - практичнее, но сидеть ведь не комфортно на нем?

как-то видела, есть диванчики с отделением внутри(чтобы хранить там что-нибудь - удобно это или нет смысла?

Самые удобные кухонные диваны это были чешские лет 25 назад покупали. До сих пор деревяшки все целые. Обивку и поролон только заменяли.
Современные покупали - барахляцкие, слишком прямая спина, узкое сиденье,сидеть некомфортно

В диванчиках наших 2 отделения. Храню там скатрети, салфетки и прочую кухонную мелочь. Удобно

Много кухонных диванов в Клене и Полтиннике. Есть даже со спальным местом раскладным.

Мне тоже актуально! Послушаю!

Hockeysuper автор темы: была у подруги, вроде обычный диванчик , а так уютно с ним!

Hockeysuper автор темы: и желательно с контактами где покупали...

у подруги то чего не спросили?

193 carino: Самые удобные кухонные диваны это были чешские лет 25 назад покупали

а называются как? кто производитель?

нам нужен диван со спальным местом

Так походить надо по мебельным магазинам. Посидеть на диванах и выбрать удобный и в размере вашем

Вот такой у нас. Только прямая секция, без угла и одном цвете. Внизу ящик - туда убрала всякие коробки от мясорубок-комбайнов и прочее. Спинка не прямая, сидеть удобно.

У нас диван на кухне. Прямо диван со спальным местом, а не диванчики, снизу с отсеком, как тут писали.
Долго искали, нужен был кожаный, небольшой, но со спальным местом. Очень рекомендую кожаный, очень удобно.

Кожаный, раскладывается ( спальное место 1,5 )
Удобно и мыть легко.
Покупали в Полтинике на химмаше

аноним,
так это само собой. Другие варианты тоже интересны.

Аноним,
У нас был двухместный икеевский Ликселе на кухне, сейчас будет жить в комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы