Комната для подростка ( девочки), мебель белая из Икеи.

Покажите у кого в комнате у подростка мебель такая, плиз

Помню Стропа показывала комнату дочери... но не могу найти...

КрасивыйТакоЙ,
Да, конечно, интересно

у младшей вот такая

Вот такая комната. Прошло полгода-полет нормальный

Мне нравится белая мебель

Лис©,
Спасибо)
У нас комната маленькая))).. в пентагоне комната в трешке, что с балконом...

Sтропа,
ооо их то я и искала))
Оля стол не маленький??? у нас еще моноблок и принтер...

я вот тако присмотрела, но надо в живую сьездить посмотреть

Девочки а у вас у всех диваны... думаете это лучше чем кровать???

Я за кровать! Однозначно. Был диван. сейчас ищу кровать. Ибо гораздо удобнее. Смотрю на хофф кованые белые. И Аскона матрас думаю к ней взять. Диван лет 6 был, ну его. неудобно.

У нас кровать светлозеленая, оливковая. Остальное белое) сейчас обои переклеем и покажу тоже)

аноним автор темы: Оля стол не маленький?

да вроде не маленький, но у нас компа нет- ноут и то не в дочкиной комнате стоит.
кровать то конечно лучше, есть даже кровать, разобранная по доскам...но иногда к дочке с ночевкой подружка приходит, редко, но бывает, да и в гости подружки часто ходят-на диване удобнее)

Sтропа,
У нас шкаф и комод такие же в детской стоят. Чуть больше 3х лет стоит.
Через 2 года по разным комнатам детей расселять будем, такую же куплю. Мне нравится.

Комната дочки 5 лет

Sтропа,

А первоклашке подойдет такой стол? Думаю сыну прикупить, только без доп.модуля, т.к. у окна будет стол стоять

Morzik: А первоклашке подойдет такой стол?

Конечно. Удобно, что есть 2 ящика выкатных.
Допмодуль кстати очень удобный, там магнитная доска в качестве задней стенки, и полочки очень удобные.

Sтропа,

Спасибо. Доп.модуль классно, но он тогда окно перекроет.
Просто думаю с наклоном специальный стол брать или икеевский. Если честно, икеевские больше нравятся и в интерьере лучше будут смотреться

У нас пять лет стояла коллекция, как у Sтропа, только еще два стеллажа Билли. Все, кроме стола, полет нормальный и у новый хозяев дальше стоит. А вот стол моя убила, конечно, краска на нем облупилась. Стол я бы другой брала и прозрачной накладкой (там же брали) накрывала

У нас такая у двух девочек 11 и 5 лет

Sтропа,

Лис©,

подскажите, а сколько квадратов детская комната у Вас?

у меня мальчики) но тоже мебель белая)
комнаты такие сразу светлее делаются, и кажутся более легкими

Аноним :): подскажите, а сколько квадратов детская комната у Вас?

9,5 м

Чудная: у меня мальчики) но тоже мебель белая)

+++
у меня тоже сын. и тоже белая икеевская мебель) с белыми обоями)) а цветные акценты создаются текстилем, игрушками.... наполнением в общем.

Две девочки младшешкольницы. Вся мебель Икея, серия Хемнес. Обожаю эту линейку.

У нас рабочий угол белый Икеа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы