Индукционная варочная панель и духовка

Дамы, добрый день! Помогите выбрать варочную и духовку. Хочется буджетную. На яндекс маркет не отправляйте, там их миллион и отзывы к одной и той же от ужасной до идеальной, глаза разбегаются, а моз взрывается.

икея у меня. нареканий нет

Аноним автор темы: Помогите выбрать варочную и духовку.

про варочную - определитесь, сколько конфорок надо, какой они мощности (хоть одна нужна "скоростная", не меньше 2,5-3 квт), и как у них регулируется мощность (какими градациями)
на основании этого, может выявиться, что совсем бюджетные вам и не нужны ;)

У нас белая бош, нареканий нет.

Аноним автор темы: Или может не нужна эта индукционная

У меня индукция, к обычной не вернусь)
У меня Teka, устраивает

индукция нужна. у меня электролюкс, но давно покупала, модель уже сняли с производства.

Аноним автор темы: Или может не нужна эта индукционная, а обычную купить?!

я себе сознательно купил индукцию - её поверхность не греется (сама, только от нагретой посуды)
опять же, даже если забыть выключить индукцию, посуда выше какой-то температуры не нагреется (однажды сама включилась, с пустой кастрюлей на ней, и пластиковой ложкой внутри (от мультиварки, ложка-лопаточка) , так пожара не случилось, ложка расплавилась, но не загорелась на полдня , когда всё остыло, я её просто отскрёб, и кастрюля сова "в строю")

смотрела и выбирала долго, в итоге купила плиту индукция + электро. И не пожалела.
На электро пеку блины, на индукции пробовала у сестры - не понравилось, нет жара нужного для выпечки блинов, они подсушиваются быстрее на ней, чем на обычной.
У индукции для меня не оспоримый плюс в уходе- если перекипает в кастрюле, то ничего не пристает к плите, вытираешь и снова дальше на ней готовишь

Диона,
Напишите, пожалуйста, как ваша называется и сколько стоила.

вот тоже выбираю, смотрю ЛАГАН HGC3K в икее (правда стеклокерамика) - юзает кто такие? Как в работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы