Однокомнатная квартира

Добрый день! Дано: однокомнатная квартира на семью с ребёнком,в комнате есть ниша,там хотим сделать детскую зону и дочка хочет обои с совушками( на фото снизу которые) ,подскажите какие обои сделать в оставшейся зоне? Как сделать чтобы все было гармонично?

Я бы вам посоветовал жидкие шелковые обои белого цвета. Визуально пространство увеличивает этот цвет подскажу что как в личку.

Аноним ,
Одну стену в нише совушек
Остальное пространство оклеить обоями под покраску и окрасить в какой-то нейтральный тон, зеленлватый, голубоватый, бежевый - смотря сколько солнца в квартире

Аноним автор темы: какие обои сделать в оставшейся зоне? Как сделать чтобы все было гармонично?

если совы на фоне белого цвета, то я бы сделала

Бумеранг #Добра: обои белого цвета

Аноним ,
Белые стены сами притягивают пыль, имейте в виду
Если вы не фанат уборки и особенно - если фанат

Аноним: Белые стены сами притягивают пыль, имейте в виду

т.е я покрасила стены в белый и они сразу стали притягивать пыль, а когда они были бежевые и голубые то не притягивали... производителю краски надо об этом сообщить, они то ведь не знают что колеровка обладает пылеотталкивающим эффектом, и продают ее недорого

к этим совам должен идти какой-то однотонный вариант. посмотрите. можно им и сделать оставшуюся комнату

Вот

koshkasemka,
Не слишком весело?

Клара Новикова,
Детская же комната

koshkasemka,
Согласна, но обилие рисунков и цветов может перевозбуждать ребенка. и его родителей.

Аноним ,
Любой оттенок который есть на обоях с совушками,лучше однотонные

Обои под покраску и белым покрасить, ну если очень хочется, то заколеруйте. Смысл в том, что ребенок (сколько лет?) может захотеть проявить свой талант на стенах, в таком случае художества и прочие результаты проявления таланта легко закрасятся небольшим количеством такой же краски.
Да и вообще удобно, в маленькой квартире обычно стены больше мараются - покрасил раз в год или в два года и вуаля! Новые стены.

А может не будете обои такие яркие клеить, а в ребенкиной зоне наклейки декоративные сделаете? Если надоест, уберете или на другие замените?

Аноним автор темы: Как сделать чтобы все было гармонично

Отделите нишу портьерами.

аноним,
Вооот,хотела наклейки, но дочка как увидела этих совушек,все,надо!!!

Elmo,
Да,хочу уже так сделать

Только сомневаюсь над белым цветом в комнате,я в кухню хочу белые обои,думаю уже муж возмущаться будет

аноним,
Как то так надумала,но белые обои уже ни как в комнату,какой ещё цвет то можно придумать?

Аноним ,
Лучше дверь раздвижную! Сейчас большой выбор и будет прям своя комната, а не шторы.
Есть не глухие, если вы беспокоитесь на счет воздуха.

аноним,
Ну нет,дверь я что то вообще не представляю,а вот шторы понравилась идея

Аноним автор темы: Только сомневаюсь над белым цветом в комнате,я в кухню хочу белые обои,думаю уже муж возмущаться будет

у меня во всей квартире белые обои. Меняю шторы, ковер на полу и декоративные подушки (прочий текстиль и украшательские мелочи) и получаю комнату в другом цвете

Аноним ,
Ну так и сделайте совушек, всего то ниша. Надоест со временем отдерете и новые наклеите. Не велика стоимость и не уж тем более не критично по трудоемкости

аноним,
Мне же ещё и белый диван понравился это наверное клиника

аноним,
А можно проще и дешевле – выкрасить стены в другой цвет, чем шторы и прочее покупать и перевешивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы