Все ли розетки на кухне я учла?

Хочу проверить себя. Итак, спрятанные: для холодильника, духового шкафа, посудомойки, варочной поверхности и вытяжки. Открытые: вдоль столешницы-3 шт двойных, 1 запасная внизу где-нибудь, и две в диванной зоне. А, ещё для телевизора и камина. Что-то упустила?

Вопрос только один, проводка выдержит? А так, вполне достаточно, больше точно не надо

Аноним автор темы: для телевизора

у вас приставка будет или антена?
если приставка для нее тоже розетка нужна

Мультиварка, электрочайник, тостер куда?

Аноним автор темы: вдоль столешницы-

Если туда включите чайник или мультю пар куда пойдет? на верхние шкафы?

А микроволновку куда? Она встроенная?

Лампа,
В розетки над столешницей. Их три.

Лампа,
Там как раз окно, нет верхних шкафов

аноним,
Нет, обычная. На столешницу ее.

Аноним автор темы: В розетки над столешницей. Их три

Уже остаётся 2 розетки. Ибо микра есть. Если мультю поставить, то вообще одна остаётся. Для меня маловато.
У меня угловая кухня. На одной стороне одна четверная и на другой стороне такая же.

А ещё чайник не посчитали. Ещё минус одна розетка

Аноним автор темы: розетки над столешницей. Их три

Микра, чайник, мультя.
Если тостер или блендер или кофеварку, то придётся выключать, убирать другие приборы.

Возле столешницы три двойные розетки. То есть на 6 приборов, некоторые из них не постоянно воткнуты.

Для зарядки пару розеток

ИМХО, хоть весь фартук утыкай розетками, все равно не хватит.
У меня на рабочем столе стоит: блендер, мясорубка, мультиварка, чайник, микроволновка, блинница, йогуртница, кофемолка (духовка/вытяжка/посудомойка отдельно)... (вафельница, сендвичница, ломтерезка в шкафу).
На другой стороне телевизор, розетки для ноута/пылесоса/зарядников/фонариков.
В общем, тройники наше все!

Если будет подсветка светодиодная по карнизу ,то под нее тоже розетку спрятанную надо. И добавить "лишнюю" на случай если диспоузер когда-нибудь захотите поставить.

Аноним автор темы: Возле столешницы три двойные розетки. То есть на 6 приборов, некоторые из них не постоянно воткнуты.

У меня так же. Вполне хватает. Постоянно только чайник включен. Микроволновка не на рабочей поверхности, у нее свое питание.
Для бледера, пароварки и других приборов вполне хватает оставшихся.

А в остальном помещении я бы еще розетки сделала. Пылесос, например, включить. Мы в кухне (кухня-столовая большая) ставим елку, ей гирлянды надо включать. Кондиционер планируете в кухне? Продумайте питание для него.

Принцесса Петровна: Если будет подсветка светодиодная по карнизу ,то под нее тоже розетку спрятанную надо. И добавить "лишнюю" на случай если диспоузер когда-нибудь захотите поставить.

+1

Аноним автор темы: Возле столешницы три двойные розетки

лучше два по три поста

У знакомых 37 шт на кухне. Хватает)

Мне понравилась идея мужа подруги, он в подоконниках поставил современные розетки, на всякий пожарный, для телефонов и ноутов, обычные + юсб.
У меня еще для подсветки розетки, а двойные сделали не хватило(( при том, что по четыре тоже имеются, техника вся подключена напрямую.

розеток лишних небывает

Я думала у меня много розеток, в этот раз поняла что не хватает одной для елочной гирлянды

Аноним автор темы: вдоль столешницы-3 шт двойных, , по 3 гнезда лучше.
Катрина $: лучше два по три поста

Это от рабочих поверхностей зависит. Считаю надо над каждой свои розетки если 3то3 если 2то 2. Мне в этом году одной розетки у окна не хватило, на окно гирлянду повесили.

Спасибо большое всем за ценные советы!

Анапчаночка,
Хлебопечку забыли

Аноним ,
Измельчитель бытовых отходов не будете ставить? Для него отдельную надо под мойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы