Кто-нибудь видел такой шкафчик для аптечки?

Напишите, пожалуйста, если кто видел.

Или посоветуйте шкафчик, где удобно хранить лекарства и дети не достанут.

Спасибо

Для нашей аптечки этот шкафчик маленький)))

Поня: Для нашей аптечки этот шкафчик маленький)))

++++++
У меня ящик икеевский
Тот что на колесах
И то не все входит

А только шкафчики рассматриваете? Есть и ящички симпатичные. Коробки пластиковые с защелкой

Жду трамвая): И то не все входит

Девочки! ЧТО вы там храните? все лекарства имеют срок годности. не поленитесь, проверьте свои аптечки. И, возможно. большого шкафчика не понадобится)))

Рина Ч.: все лекарства имеют срок годности.

у многих достаточно длинный. А упаковки большие. А болячек много. Я храню в обувной коробке на верхней полке шкафа. Ну ладно, не обувной....икеевской.

Рина Ч.,
каждые 3 месяца делаю ревизию -и все равно отдельный шкафчик с 3 полками на кухне.

Рина Ч.,
У меня их два, и один маленький (для первой помощи). Срок годности постоянно контролирую. Наверное, это счастье, когда аптечка минимальная

Аssiya: упаковки большие

Я вытаскиваю из больших упаковок и кладу в мешочки. Так меньше места занимает И да, коробка-аптечка икеевская (или ещё какая..)

Sтропа: все равно отдельный шкафчик с 3 полками на кухне

Вот это запасы!
Помню аптечку у родителей-зелёнка, йод, бинты, анальгин, активированный уголь. Вроде всё.

ниЧЁтакЯ: счастье, когда аптечка минимальная

Да не...У меня тоже коробка большая...И болячек целый вагон...

Проверяю своё хранилище раз в пару месяцев, просрока не держим. В реали-приличных размеров ящик на защелках, в котором ну многое можно найти. К сожалению...

Рина Ч.: Я вытаскиваю из больших упаковок и кладу в мешочки

Я путаюсь....хоть от бутылок научилась коробки и инструкции выкидывать - и то хорошо

Рина Ч.,
да это не запасы))) а остатки от лечения)))
детей двое, то орви, то дочери лечение для глаз-таблетки, витамины, капли, сыну витамины... ингаляторы, таблетки геобходимые и прочее. не выкидывать же что то конечно выкидывается, но... потом. и тут же опять покупается необходимые.

Когда куханный гарнитур заказывали, сделали глубокий шкаф над холодильником. Очень удобно, все влезает и детям не добраться

ниЧЁтакЯ: только шкафчики рассматриваете? Есть и ящички симпатичные. Коробки пластиковые с защелкой

У меня сейчас как раз в двух таких контейнерах все лежит. Хочу в шкафчик переместить, если найду по размеру и виду подходящий.
Поня,
Жду трамвая),
Мне он как раз не сильно маленьким показался. Лишнее повыкидывать) Нравится, что полочек много, можно все коробочки расставить типа книг. Ну и хочу вживую посмотреть. Понятно, что если маленький, то нафиг нужен)

Аноним ,
Дак за ада в том, что щас производители кто в лес кто по дрова
Упаковки всех сортов и мастей
Прикинула сейчас, что несколько коробочек не войдут по высоте (высокие полки уже и так заняты)
А всякие регидроны в блистерах будут скатываться и бесить
И еще вопрос - куда вы его повесите? Он так то не в любой интерьер впишется
Вощем мне не нра
Но вы не обрашайте внимаеие

Жду трамвая),
Повесить хотела в кухню, за дверь, чтоб ребенку как можно реже на глаза попадался) Так-то, написано, что он для ванной, но вот лекарства хранить в ванной, на мой взгляд, совсем не правильно.
Интересно, а как вы прикинули высоту полок? Просто поделили высоту шкафа на кол-во? А вдруг их можно переставлять, регулировать? Короче, надо пошшщупать))

Аноним автор темы: Интересно, а как вы прикинули высоту полок?

На нижней полке стоит баночка с ватными палочками. Большинство остальных полочек еще ниже. Как то так....
Да это и не важно по сути, они скорее всего переставляются
Просто лично мне она показалась красивой только на картинке, на самом деле замучаетесь постоянного переставлять переднее чтобы достать задние коробочки

В шкафчике на кухне
Все упорядоченно
Капли, спреи, банки, склянки в открытой коробке с быстрым доступом
В отдельной - градусники, тестеры, пипетки и т.д
В отдельной -бинты, вата, гемостатич.губка, пластыри, перчатки и т.д.
В прозрачных папках на молнии - таблетки по темам:
-от ОРВИ

• от жкт
  • обезболивающие
  • витамины
    И ещё по 1 блистеру напихано сумочку для путешествий. Я Ее не разбираю, т.к. Путешествуем неск.раз в год
    Опыт про прозрачные пакеты по темам переняла от кого-то с юмамы, спасибо огромное
    Теперь таблы нахожу за секунды, и всегда порядок

Ага.

А такая как вам?
Вот размеры -Аптечка настенная "Доктор", 32,5 х 14,5 х 38 см

Металлическая аптечка с замком, 31 х 17,5 х 40,5 см

из настенного будет вываливаться. Ящик на защелках и по пакетам разобрала давным-давно. В семье я контролирую, но тогда же поняла, что когда болею сама, соображаю плохо. Муж не разбирается, но вполне понимает пакет "от головы", "сердце", "температура", етс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы