Аппарат который красит стены подьезда

Подскажите где бы найти маляра с таким аппаратом...дом ЛСР покраска стен в подъезде пестрая неровная бежевая...если покрасить валиком некрасиво будет...нам бы найти маляра из ЛСР...знаю ю- мама сила....

аноним автор темы: если покрасить валиком некрасиво будет

Валики разные вообще-то. Хорошая краска и валик - все отлично будет.

аноним автор темы: покраска стен в подъезде пестрая неровная бежевая...

Сфотайте че вы там увидели, штоп понять вас.

есть компрессор
и что ?

Можно поискать, у кого сохранился старый пылесос типа "Урал", ну или моющий, чтобы на выдув работал. Раньше все пылесосами белили

Наверное краскопульт ...ну вообщем мы хотим обновить до нового года стены в подъезде . Может валик лохматый какой то...чтобы он во все дырки выпуклостей на стене залез...
Иди взяли бы напрокат аппарат какой то ...если не очень дорого...

Работала в снабжении в ЛСР, как раз закупала и краски. Это на стенах спец состав, такой не найдёте, сама сегодня шла по подъезду и подумала, что лучше бы короедом сделали и можно было в любые цвета красить ее. Этот же декор состав отлупляется от стен и его только полностью убирать.

аноним автор темы: Может валик лохматый какой то...чтобы он во все дырки выпуклостей на стене залез...

Войлочный валик.... просто нипадецки рулит. В любом строймаге консультант вам покажет нужный, с учетом ваших хотелок.

Тритата: Раньше все пылесосами белили

Раньше и за сметаной в другой район ходили...

На сколько я видел, у ЛСР подъезды текстурной краской типа Роса набрызганы. Текстурным пистолетом (Хопром) с пром компрессором. Но сверху она (Роса) все равно красится простой ВДАК краской (например, ЮИТ красит подъезды ВДАК 231), простым валиком.
У ЛСР самые дешевые материалы, не думаю, что вам стоит искать такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы