Зеркальный шкаф купе....

Дочери в комнату.230 см.две двери полностью зеркальные,....у кого есть,не пожалели о выборе?

У меня в коридоре шкаф купе с зеркальными дверями. Достался с квартирой. Мне нравится. А вот насчет жилой комнаты с такой зеркальной площадью даже и не знаю. В нем же кровать будет отражаться.

У нас был. Все хорошо, один минус-чистить. У меня было ощущение, что оно всегда грязное. Это бесило. В следующий раз буду делать чуть матовое стекло

Аноним ,
Не надо зеркальный шкаф в спальню.

У меня 4. В комнатах зеркала сделала наполовину, чтоб рожу свою заспанную не видеть. В коридоре полностью. Икеа

У дочери, как раз такой шкаф. Правда не чистое зеркало, с рисунком и снизу и сверху вставки. Очень удобно. Из-за рисунка на зеркале грязи (разводы, отпечатки пальцев) не видно.

у меня во всех комнатах зеркальные шкафы-купе, и в коридоре тоже, мне нравится, всяко лучше, чем простые. Единственный минус - это постоянно протирать нужно от пыли и от отпечатков ....

Аноним: из минусов - лишняя чистка, зеркало больше внимания требует.

Только лишь это. Ну и если ребёнок маленький не дай бог долбить чем нибудь по нему будет и разобьёт..

В нашей детской стоит, ширина 150-160см, мне очень нравится, лет 5-6 ему уже.
Мне наоборот, не нравятся шкафы, где только одна дверь с зеркалом.

У нас в однушке в нише стоял зеркальный шкаф купе. Комната больше казалась , уютно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы