Снос стены между ванной и туалетом алгоритм получения разрешения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим снести стену между ванной и туалетом. Может кто недавно делал. Какой алгоритм получения разрешия на снос. Куда идти вначале. Искала в инете что-то не поняла куда надо идти то ли в администрацию района то ли в бти, потом куда то ещё нужно? Заранее благодарна за помощь

панда ,
у нас была немного др ситуация, мы сделали объединение и только через 15 лет перед продажей решили узаконить.
Заказала в БТИ справку новую, с изменениями.
Пошла в районную администрацию, подала все документы и написала заявление на согласование, мне там дали телефон проектировщика, оказалось нужен был проект для согласования ( у нас стена не только между ванной и туалетом была убрана, мы еще немного расширили ванную за счет коридора), сделали за неделю и на согласовании уже пару дней ушло.
По деньгам думаю нет смысла описывать, в 2013 году это было

сейчас все проекты делаются в БТИ (мне давали тел БТИ на Малышева 12Б вроде), потом с документами в МФЦ для согласования с администрацией, потом снова в БТИ и МФЦ для росреестра вроде как, как-то так. По срокам 3 мес. По деньгам не сильно дорого.

Samsonov: не сильно дорого

Пардон, это сколько примерно? ТОже вопрос интересует.

панда автор темы: Подскажите пожалуйста, хотим снести стену между ванной и туалетом.

Наверное смотря какой дом. В ряде конструкций туалет и ванная являются несущими. Потому ломать их если и позволят то ... хз

P.S. два свежих обрушения жилых домов этой осенью - именно по причине несоблюдения "что можно ломать, а что нет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы