Где купить столешницу для кухонного модуля?

Сдаем квартиру-там дешевый кухонный гарнитур и у одного модуля разбухла столешница. Теперь только менять. Сейчас везде продают столешницы огромных размеров, а нам надо только у модуля заменить. Размером 60*60 см. Девочки, может кто знает, подскажите. Хочется конечно же подешевле.

Мурзя ,
Вообще в икею можно глянуть.

В кастораме, в леруа

В кастораме, кстати, были маленькие столешки.

заказывала в Группа Партнер

Спасибо девочки за ответы :-) В леруа смотрели, там только коричневатые в крапинку, нам цвет вообще не подходит. В кастораме не были, надо глянуть!

mamma-Ta,
Дорого наверное там заказывать?

Мурзя ,
Не сравнивала.. зато можно цвет выбрать и по размеру
У меня с дешевой кухни столешницы остались, напишите цвет какой нужен

mtrix,
Не подскажите поконкретнее, где в Икее? Что-то я там не видела, чтобы отдельно столешницы были.

в ОБИ режут по вашим размерам

В мастердоме вчера прямо наткнулась на столешницы. В самом конце зала справа висят. Не знаю, правда, режут ли.

Мурзя автор темы: Не подскажите поконкретнее, где в Икее? Что-то я там не видела чтобы отдельно столешницы были.

В кухнях.
И да, в ОБИ посмотрите. У них там обычно массивы стоят на резку (где сама резка), полагаю можно спросить.
Вообще в ОБИ отходов много, запросто можно найти нужный кусок. Вопрос лишь в цене.

rrr_,
vinnyponya,
mtrix,

mamma-Ta,
Написала вам в личку

на Зоологической делают столешница по инд размерам. Бюджетно.

R@D,
Что за магазин? Подскажите )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы