Как лучше обновить ванну без смены ванной (квартира на несколько лет)?

Мы сейчас живем в квартире, которую все равно будем продавать в связи с расширением года через 3 +-. Ванна нам досталась вполне приличная, не страшная. Сами мы ванны не принимаем, только душ. Но! У нас двое детей, которых хочется купать в ванной,а не только под душем. И мне оооочень брезгливо, мало ли кто что там делал в ванной. И вот я задумалась, может ее обновить? Наливной акрил или акриловый вкладыш, может что то еще посоветуете? Это хорошие способы? Хотелось бы чтобы ванна прилично выглядела к продаже через 3 года, а не облупившейся и страшной.

Аноним автор темы: Наливной акрил

прослужил на съемной квартире 4 года

Поделитесь опытом, пожалуйста

Аноним автор темы: ванну

Аноним автор темы: ванной

Аноним автор темы: ванны

Аноним автор темы: в ванной

емкость, в которой вы моетесь - это ванна
ванная - это помещение, ванная комната

Аноним автор темы: Ванна нам досталась вполне приличная, не страшная

Аноним автор темы: оооочень брезгливо, мало ли кто что там делал в ванной.

Аноним автор темы: может что то еще посоветуете?

оптимально вывести тараканов из головы. Я серьезно.
А ванну достаточно почистить современными средствами.

Penatka,
а дальше что с ним стало? вы сами делали или мастера вызывали?

*lenchik*,
оптимально, мне еще мама своих подсадила

поменяйте на стальную - они дешевые. если уж совсем брезгуете

аноним13,
у нас 8 этаж, менять это же жуткий геморрой и денег столько ради 3-х лет, придется оставлять детей без купания. накупаются в новой квартире

olgata ,
зашла на сайт леруа - 2-3 тыс. вытащил свою - воткнул новую. в чем гемор? полдня займет... и не великие деньги 3 тыс

мы красили акрилом вроде.
4 года - полет нормальный

аноним13,
вынос старой и занос новой ванны будет дорого, у нас некому выносить

olgata ,
стальную ванну даже я поднять могла 50 кг вешу ))
а чугун - бесплатный вовоз.. вообще что я вас уговариваю

Бесплатно вывозят организации, которые на металлолом сдают, найдите в и нтернете! А стальную за 2-3 тыс можно купить, они очень лёгкие, сами на лифте довезете

как же вы в б\у квартире то живете-раз такая брезгливая. почистить моющим средством на несколько раз не предлагать?

Аноним автор темы: мне оооочень брезгливо, мало ли кто что там делал в ванной

бред какой-то)))
Вымойте ванну со средством и все.

olgata автор темы: а дальше что с ним стало? вы сами делали или мастера вызывали?

муж сам делал, в инете много роликов. а потом мы съехали оттуда. у ванны на тот момент все ок было

Penatka,
вселяет надежду а то что то много плохих отзывов по наливному акрилу

Режина Филанджи,
разбейте ванну,по кускам сдайте-и на выруч енные деньги купите ванну новую))))шучу конечно))

Санокс и ванна белоснежная и безмикробная.

Залейте доместосом, прям рукой в перчатке распределите, подожите и смойте. Удивите ь результату. Если сомнения еще останутся, налейте Санокс.
Будет чище, чем в операционной.

Наливной акрил, он же Стакрил-Эколор служит верой и правдой уже 9 лет. Наносил сам-инструкций в интернете уже тогда много было. Да, цвет его стал скорее бежевым, чем сияюще белым. Собственно как и акриловая ванна спустя столько лет эксплуатации. Цена вопроса по сегодняшним деньгами 1500 руб.
Если мастера вызывать, то 3,5-4 тыс руб.

Samsonov,
подскажите, как подготовку для наливного акрила проводили? чем чистили и обезжиривали? в видеоинструкциях разные советы

С Саноксом осторожнее, там кислота, она эмаль разъедает.
Автор, а просто помыть не предлагать?

На прошлой неделе купила новую ванную - доставили бесплатно прямо до квартиры (не чугун, конечно). А старую бесплатно самовывозом. В те же деньги можно вписаться, что и наливной акрил с вызовом мастера.
А ещё есть такая поговорка - нет ничего более постоянного, чем временное. Где 3 года, там и 5... Считаю, что жить нужно настоящим и радоваться. Тем более в Вашем случае цена вопроса небольшая совсем.

olgata , камушки какие-то купил в строительном, ими и зачищал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы