Помогайте))) куда кровать,куда телевизор?головоломка

Спасибо за ответы.Теперь новая головоломка) в комнате,по стене,которая граничит с лестницей в подъезде ,будет шкаф во всю стену. Для шумоизоляции.......тогда вопрос куда кровать и телевизор

Кухню нельзя располагать над жилыми помещениями.

Аноним автор темы: прямо по коридору из комнаты-кухню,

У вас 1 этаж? Как собираетесь переносить мокрую зону?
Я б сказала, это вопрос посерьезнее
У нас жилые комнаты ближе к выходу, чем кухня. Нормально живем :)

Да,этаж 1 ый

Аноним ,
кухню нельзя перенести в другую комнату, точно знаю т.к. перепланировку не согласовали нам

Аноним: кухню нельзя перенести в другую комнату

если не первый этаж

Znayka,
у нас 1, не согласовали, т.к. над нами у соседей спальня,сделать то можно, но потом как продать если надумаете? все назад возвращать?

Аноним: над нами у соседей спальня

странно.. как спальня соседей сверху связана с вашей кухней? Может, стена не позволяет? Сносить нельзя или что?

Аноним: все назад возвращать?

да. У меня две подруги перенесли кухни без согласования. если будут продавать .то переделают взад все

Аноним ,
Кухню у вас можно сделать практически в любой комнате. Я бы перенесла. Дверь входная должна быть хорошая и верхний замок, чтобы ключом закрывался. Если так переживаете. Но меня бы больше беспокоил балкон в детской комнате. С другой стороны если первый этаж, т и не страшно. А перепланировку я бы сделала, однозначно.

А в чем глобальный смысл? Почему нельзя сейчас сделать детские в комнатах 14 и 16 кВ.м?
Кухню оставить на месте, чуть расширив засчет комнаты 19 метров, а в оставшихся от 19 метров сделать спальню?

Автор, у вас сейчас все комнаты не имеют общих стен, никто никому не мешает (музыка, танцы, храп, и прочее). Я бы от такой "естественной" звукоизоляции ни за что б не отказалась :)

kvetek: А в чем глобальный смысл?

+1 щас тоже присмотрелась

Znayka: странно.. как спальня соседей сверху связана с вашей кухней? Может, стена не позволяет? Сносить нельзя или что?

точно не знаю, но предполагаю из за вентиляции, спишь и котлетки жарятся))))

Alenka pelenka: предполагаю из за вентиляции

я про это не подумала чет

Аноним автор темы: Да,этаж 1 ый

Даже несмотря на это
Соглашусь с предыдущими ораторами - расширьте кухню за счёт большой комнаты, а остальные лучше оставить, как есть
Имхо, все эти переносы - дорого, проблемно и не всегда потом нормально работает (та же канализация и вентиляция)

Спасибо вам,убедили всё оставить как есть).угловую кухню просто не люблю, а тут придется делать)))))

Аноним автор темы: смущает, что детские рядом с выходом.

думаете, сбегут?

Аноним автор темы: угловую кухню просто не люблю

Почему? Имхо, вполне удобно
У вас на плане не отмечены плита и вода, хотя я представляю, где они
Можнорассмотреть вариант кухни по двум сторонам, а не угловой
Если размер помещения позволяет - вариантов больше

Ну и, стесняюсь спросить, как вы планировали расположить кухню в комнате с двумя окнами? Тоже только углом я вижу

Anastasia_,
По стене от дверей на право во всю длину.

Ооооочень жду)

если я правильно поняла по плану, то если шкаф будет во всю стену, то кровать можно поставить спиной к окну, просто плотные шторы нужны будут, чтобы телевизор напротив не отсвечивал...

выручайте...пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы