Если денег нет, а красоты хочется..

Ю мама помоги))) хотя бы в каком направлении двигаться. В каком стиле можно обыграть дом из круглого бревна? Чтобы это было органично.
Может кто свой дизайн покажет?

Аноним автор темы: В каком стиле можно обыграть дом из круглого бревна?

в деревенском

ЗлобастаяКудава,
Не хочется а деревенском((

Аноним ,
так кантри.

Ну, если я не в игноре у автора...

Аноним ,
Шале

Автор, не ленитесь.

yandex.ru/images/search

[img]i05.fotocdn.net/s24/63/public_pin_m/333/2589281342.jpg[/img]

Вариантов масса, было бы желание.

МеняТутЕсть,
А вы где такие картинки взяли?
Спасибо!!!

На картинках оцилиндровка, она по другому смотрится
У меня обычное круглое.
В этом вся и загвоздка

снег*,
)))) я бы не смогла. По мне уныло

mtrix,
Хехе , без денег такую красоту не сделать. Есть люди , которые могут дешево из г-на горошки, но таких единицы , с врожденным чувством стиля , они такие вопросы , как автор , не задают...
Варианты " слепила из того , сто было" могут при неумелом подходе не оправдать ожиданий

снег*,
Казематы .... На любителя с неустойчивой психикой..... Интерьер без внутренней гармонии

Автор выложи свои интерьеры.Будет легче советовать.

Moretti: Хехе , без денег такую красоту не сделать.

Убрать диваны и прочую хрень... я так понимаю что у автора трабла с бревном. А его то уж можно подать как хошь. Хоть покрасить, хоть выбелить текстуру. Много денег не надо. Как и на потолок.

Moretti: На любителя с неустойчивой психикой..... Интерьер без внутренней гармонии

Запишу вас в профессиональные психиатры.

Аноним автор темы: Спасибо!!!

Пожалуйста!
Главное: выбелить бревно, а мебель и интерьер вполне бюджетные.

mtrix,
Текстуру/ то выбелить можно , недорого, и потолок докучи... А обстановочка-с ?
Шифоньер бабушкин поставят ? Диван старый ? Так толку , что стены выбелены )))) тут каждый уголок продуман , каждый чехол на подушку , цвет плафонов и тд , это только вцелом смотрится органично.

Аноним ,
Мужик с руками есть?
Подруга моя ( кстати ю-мама здешняя) домик построила не так давно. И мужик её кухонный гарнитур и мебель в комнаты состругал сам. Обжег, лаком покрыл ( ну там морилкой и тд все как надо). Она шторы подходящие купила, скатерть бабушкину нашла, ковриков навязала.
Очень хорошо получилось. И бюджетно. Без нее фото не буду вставлять, если захочет, сама добавит.
но без рукастого мужика никак

ЗЫ: в инсте можете еще посмотреть у морскойпиписки дом в голубом цвете. Тем конечно покруче, но что то можно взять.

Аноним автор темы: У меня обычное круглое.

а что вы имеете ввиду?

Moretti: Шифоньер бабушкин поставят ? Диван старый ? Так толку , что стены выбелены )))) тут каждый уголок продуман , каждый чехол на подушку , цвет плафонов

придется постараться, поискать варианты на распродажах, в остатках, что-то переделать руками, перетянуть, покрасить

mtrix,
Классно! я бы вот такой домик точно хотела...но не бюджетно это точно...

Moretti: А обстановочка-с ?

Надо начинать с минимализма. Нет ничего лучше чем пустое помещение

Moretti: тут каждый уголок продуман и только вцелом смотрится органично.

Там стоит денег только мебель. Остальное так...

Как-то доводилось делать переход с бревна на ровную стену. Вот гемор, да. Он и стоит и времени и возни и денег. А остальное...

Аноним автор темы: На картинках оцилиндровка, она по другому смотрится
У меня обычное круглое.

Ищите лучше. И бревно с разным диаметром/кривизной можно обыграть точно так же.
И че там вам деревенского померещилось... я хз. Деревню вы явно не видели

Moretti, диваны застелить пледами, подобранными в тон, сверху кучу подушек в соответсвующих наволочках (наволки тоже можно сшить самой, купив только ткань), шифоньер ободрать от лака, отшкурить и выкрасить. Аналогично с комодами и прочим. Цвета подбирать в соответствии с выбранной картинкой (если автор сама не видит, в цвет попала или нет). Вот только кухня... Хотя её тоже можно поискать с накрашенной доской на фасадах (как вариант).

mtrix,
Да нет , не только мебель стоит денег.... На паркет гляньте..)) , подсветка потолка , отделка стен ( где камень),текстиль , камин, электрика... Хотя согласна , да , можно и своими руками , и камин можно из картонной коробки .. Но это ручки какие золотые должны быть...

Moretti: Но это ручки какие золотые должны быть...

Да, или руки или деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы