Телевизор в шкафу-купе за дверками?

Планирую большой шкаф-купе, напротив кровати "от стены до стены" Места для телевизора нет. Если его установить внутри самого шкафа (что-то типа варианта на картинке), это удобно?

вроде раньше так и стояли у всех телевизоры в советских стенках-горках мебельных

почему может быть неудобно?

мне не нравится

KateS: в советских стенках-горках

они не закрывались дверью. может это создает дополнительные трудности/приятности...

Добрая Оля: мне не нравится

так и мне не особо. но телек реально вешать некуда...дверки будут полностью зеркало

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: это удобно? В шкафах и места рабочие оборудуют,телевизор вообще не проблема спрятать

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: может это создает дополнительные трудности/приятности...

ну разве что не закрывать работающий ТВ чтоб не перегрелся

Олег64: В шкафах и места рабочие оборудуют,телевизор вообще не проблема спрятать

ага, я видела такие, чего только там не впихнуто

KateS: ну разве что не закрывать работающий ТВ чтоб не перегрелся

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: дверки будут полностью зеркало

Зеркало напротив спального места???
Ну это мои предрассудки, а решать вам.

и >Elena2711: мои предрассудки заставляют задумываться над пескоструйным рисунком по зеркалу... Зеркало нужно, чтобы было светлее, сторона северная

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: сторона северная

В спальне много света не надо. И чем темнее, тем полезнее сон) А зачем вам вообще телик в спальне?
Ну а по теме, можно его и в шкаф засунуть. Почему нет? С боку его смотреть не получится (т.е. то, что он в нише стоит просмотру не помешает). Да и провода под ногами и свисать по стене не будут.

Elena2711: И чем темнее, тем полезнее сон

это легко решается шторам...а у нас там цель, чтобы часть света шла в коридор

Elena2711: зачем вам вообще телик в спальне?

это моя прихоть. иногда хочется запереться от всех....и тупо кино с интернета посмотреть...........

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Тогда запихивайте в шкаф и не парьтесь. Вот чем больше думаю о телике в шкафу, тем больше она мне нравится. Особенно в отношении проводов, надеюсь ссади будут подведены, а не через край шкафа?)

Elena2711: ссади будут подведены, а не через край шкафа?)

естественно

проблема только одна ( и то если внузу стит однополозная система, с 2х полозной этой проблемы не будет)- вы не сможете залезть в шкаф и досматривать телепередачу

У нас так в спальне. Но включаем редко.

только одно неудобство приходит на ум: если кто-то смотрит, а второму надо в шкаф)
да и у одного человека может вызвать неудобство - я, например, шкафы люблю под телевизор разбирать ))

Банкирша: только одно неудобство приходит на ум: если кто-то смотрит, а второму надо в шкаф)

мой шкаф/мой телевизор. Договорюсь

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: мой шкаф/мой телевизор. Договорюсь

ну тогда не вижу препятствий

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: Если его установить внутри самого шкафа (что-то типа варианта на картинке), это удобно?

автор, вы принципиально хотите тв прятать? потому что в таких случаях делают по центру систему комодиков, ящиков, по бокам шкафчики.

У меня почти как на картинке. Дверей перед самим телеком конечно нет, снизу ящики , сверху книжные полки и это как бы открытая секция шкафа купе, и дверь с зеркалом только одна, две другие глухие. Мне нормально и удобно, мебель светлая

если от стены до стены то что у вас на этих стенах? окна, двери? может вам поможет поворотный кронштейн для телевизора?

Катрина $: автор, вы принципиально хотите тв прятать? потому что в таких случаях делают по центру систему комодиков, ящиков, по бокам шкафчики.

мне не хочется так. Вот именно такой вариант навевает мысли о советских гостинных. Хочется сделать полноценный встроенный шкаф, чтобы он смотрелся единым целым. Он таким и задумывался, пока не стал вопрос: " а телевизор куда?

LedyNeva: может вам поможет поворотный кронштейн для телевизора?

у меня комната 3,5*3,5. справа дверь, слева окна во всю стену. если вешать на стену то близко к изголовью кровати только-не удобно.И высоко и близко получится экран

ВoЛaнd: Прямо в дверь шкафа и встроить

Это дорого, смотрели

Мне не нравится. Как и стиральные машины в шкафах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы