Специалист по Фен Шуй

Посоветуйте к кому обратиться, чтобы специалист приехал домой и помог определить все зоны, расстановку мебели и т.д.

Анонимка ,
В интернете почитайте, там ничего сложного
Зачем за это платить якобы специалисту?

Anastasia_: В интернете почитайте, там ничего сложного

т.е. когда пишут, что фен-шуй можно всю жизнь изучать, то врут?
по теме: тоже интересно было бы со специалистом поработать... когда-то давно заказывала комнату, здесь на сайте было специалист по фен-шуй, отвечала на вопросы, теперь этиим не занимается

опять я: когда пишут, что фен-шуй можно всю жизнь изучать, то врут?

Многие темы можно изучать всю жизнь
Другой вопрос - насколько это необходимо
Расставить мебель по зонам, имхо, можно и самому

Anastasia_: Расставить мебель по зонам, имхо, можно и самому

там очень много нюансов, там все очень взаимосвязано. там далеко не одна мебель....
мебель расставишь правильно, а цвета сделаешь с точностью до наоброт и все получится коту под хвост, никакого эффекта...
я сама пыталассь сначала, но поняла, что это именно система, сложная взаимосвязь многих компонентов. решила, что лучше специальсты, чем дилетанты

опять я: что лучше специальсты, чем дилетанты

А теперь, внимание, вопрос: как их отличить друг от друга?
В нашей стране нет давней традиции и культуры фен-шуй, где и кто учит таких специалистов?

Anastasia_: как их отличить друг от друга?

как и во всех остальных случаях - опытным путем
для чего и создаются многие подобные эти темы - ищем рекомендации, мнения и т.п.

Анонимка ,
Спросила знакомого специалиста, напишите в личку мне, если он согласится, я дам вам телефон.

Anastasia_: В интернете почитайте, там ничего сложного
Зачем за это платить якобы специалисту?

Конечно, кажется, все так, легко ... вот только если вы сделаете что-то не правильно, перекроете потоки энергии и все пойдет в кривь, то был ли смысл делать?
Вы зоны вычислять пытались в своем доме?

василиса непремудрая: пытались

Пыталась
Справедливости ради - я не настолько верю во влияние фен-шуй, чтобы руководсивоваться исключительно им при обустройстве жилья. Некоторые принципы соблюдаю, какие могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы