Шкаф-купе, как детям одежду вешать?

Девочки подскажите, с этим ремонтом каша в голове, в прихожей планируем сделать шкаф-купе, длина не очень большая 145, вот думаю как лучше внутри его обустроить чтоб и детям было удобно одежду свою уличную вешать, подскажите.может у кого-то и фото есть, буду очень благодарна за подсказки

Штангу внутри.на высоте ,удобной ребенку.алюс крючки на заднюю стенку

вы же все равно на секции будете делить по длине. Одну секцию сделать со съемными полками, пока дети мелкие, вместо нижних полок штанга на удобной детям высоте. Или крючки. Подрастут - поднимете. Или переселите к взрослой штанге

У нас 2 штанги - на нижней как раз детская одежда. Ну в принципе курточки наши тоже помещаются. Правее штанга только наверху, внизу место для пылесоса. А ещё правее для гладильной доски, сверху полочки.

у нас у самого входа сделано отделение с крючками, верхними и нижними. под повседневную одежду. внизу полка для обуви.
а дальше шкаф разделен на секции для каждого члена семьи со штангами, куда я убираю одежду сама.

пантограф для одежды не подойдёт?

Тоже в скором времени планируем ремонт в прихожей. В шкафу (икеа)планирую делать две штанги, под нижней штангой выкатные ящики. В них можно даже и комбезы впринципе складывать и мелочевку.

для детской одежды делается 2 штанги

У нас так сделано

Крючки в детском шкафу. На верхнем ряду крючков менее используемая одежда. На нижнем ежедневная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы