Пластиковые окна где заказать?

Подскажите, пожалуйста, где заказать пластиковые окна? Где демократичные цены и хорошее качество? Спасибо!
Сейчас посчитала на калькуляторе одной компании: на двушку хрущовку - окно в кухне, балконное окно и в спальне окно - 45 тр...это нормальная цена сейчас или дорого?

а в спальне окно какое на 3 створки или на 2 ?

автор черкните в личку , я вам посоветую хорошую фирму .

MamaRus,
Спасибо!

Четаржу,
Написала

Аноним: Они у них какие-то неадекватные, мне показалось

Но в целом они честно рисуют цену. Окно один хрен 12-15 рублей. Как ни крутись.

Cherry автор темы: на двушку хрущовку - окно в кухне, балконное окно и в спальне окно - 45 тр...это нормальная цена сейчас или дорого?

8 лет назад стоило 50, профиль рехау

А чем отличается профиль Рехау от других? Тоже вопрос актуален, но нам надо наоборот "дышащее", тк комната на балкон выходит и сама по себе очень теплая, солнечная и жаркая. Есть смысл самое дешевле заказать раз тепло не так важно?

Cherry ,
Заказывали в евроокно. Вышло 32 за 3 окна. 5 камерные. Отдельно докупали откосы. Устанавливали сами.

Ми ми ми,
Сколько они у вас в эксплуатации? Всё устраивает? В каком офисе заказывали и по факту сколько времени установка заняла ?

Cherry автор темы: окно в кухне, балконное окно и в спальне окно - 45 тр...это нормальная цена сейчас или дорого?

Это подозрительно дёшево, гавно какое-нибудь и поставят абы как

zoloto424200,
В эксплуатации месяц. Пока ничего не могу сказать, время покажет. Заказывали на победе. Устанавливали сами. Изготавливали 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы