Покажите,пож-та,ваши обои в детских.и для мальчика,и для девочки.Обои в детскую.не будет ли перебор все три цвета?

Понравились,но боюсь,что по итогу получится чересчур.хотелось бы услышать ваше мнение.ещё прочитала отзывы про эти обои,многие пишут,что клеить не очень просто,даже у мастеров стыки видны.
Проехи по КОР-Леруа-ОБИ ничего не прглянулось(((((( В каких магазинах большой выбор? только не ляпистые......

Мне нравятся)
А как сочетать планируете?
Перебора совсем даже не будет, если грамотно скомбинировать. У вас дизайн-проект есть?

Ксюшшша: А как сочетать планируете? ещё думаю.дизайн проекта нет.

Цвет на втором фото капучино.красивый цвет.но может более светлый цвет куплю.так как комната не солнечная,возможно будет темно.

И если на полу ламинат, и на обоях досочки.....по отдельности всё НРА.........но общая картина как то не складывается)))

Можно пол потемнее, а обои наоборот посветлее) будет лучше

Аноним автор темы: комната не солнечная,

А вы холодные оттенки обоев выбрали...

Перебор)
Но, возможно, кто-то бы заморочился и скомпоновал.

Я понимаю, что все понравилось и хочется как-то совместить, но простота - залог успеха в этом деле))) вот правда))

Сейчас тенденция - самые простые светлые обои и различные уютные акценты виде текстиля и аксессуаров.

Если интересно чужое мнение - я бы все 3 типа не стала совмещать в одной детской, и ни один тип бы не смогла выбрать.... 1,2 - как-то темноваты, 3- не для детской мне кажется, для коридора или кухни в стиле лофт)) я выбираю для детской всегда простые обои светлых оттенков - потому что дети всегда любят развешивать настенные игры, фоторамки, свои поделки и т.д.

Перебор с цветами и фактурами. Сделала бы голубые в горох на одну стену и компаньоны к ним в тон без гороха. А вообще горох- это тренд для детских! Очень клево смотрится

куда поехать за обоями для детской?

2 заменила бы на однотонную покраску.
доски... ну если только очень нравятся.
я подумала сначала, что это на пол.
а так лишку намешали )))

Аноним автор темы: И если на полу ламинат, и на обоях досочки.....

оставьте досочки на полу )

Аноним: А вообще горох- это тренд для детских!

лялечныx/// в 6/8 лет уже не комильфо

у мальчика обои из серии Жюль верн, с воздушными шарами.

автор, можно я в вашей теме тоже спрошу? Как сделать дочке розовую комнатку, при этом, чтобы не вышло фигня полная??? она убейся желает розовое все. С бабочкаме.
Катрина $,
Как мне быть с бедою этой, Катя посовееетуй)))

он идёт с компаньоном, под ткань-"дерюжку"

Аноним ,
Закажите.

Мы заказывали по каталогу.
Доставка если из Москвы -максимум 2 недели, если под заказ - ну месяц.

Показать ... Ну если через неделю, то может быть. Но у нас трэш - фотообои с танком на всю стену (1 стена). 3 стены так, постаралась понейтральнее предложить. Согласовывал и утверждал все владелец комнаты - сын, 2 класс.

(И аллилуйя, что танк, а то потом он вообще решил на каждую стену по разному варианту "космических обоев" из Леруа.. там жесть - темные обои и яркие планеты/звёзды. Ещё лампочку как в цирке и в лазертаг можно играть...

Bишня,
розовых море оттенков.Можно на фоне нежного, почти сливочного розового сделать яркие акценты. Комната будет восприниматься РОЗОВОЙ. А если всё закатать под цвет домика барби, можно и с ума сойти :)))

svetax1: нежного, почти сливочного розового

меня и с такого стошнит....

>Bишня:** С бабочкаме

Сейчас фоткать в комнате смысла нет, надо днём, поэтому скрин из инета.
В интерьере эти бабочки прикольно смотрятся. Брали в Оби, обои Rash.

Bишня,
берите тот оттенок, с которого не тошнит. Можно даже зелёный (палитра огромная) или жёлтый, кремовый, оттенки перламутра...

milashka80: обои Rash.

спасибо! приятные обойки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы