Шкаф с распашными дверями

Добрый день. В прихожую планирую шкаф с распашными дверями и антресолями. Высота потолка 2,7 м, длина будет 3,2 м. Может у кого то есть шкаф с распашными дверями,покажите фотки,расскажите плюсы и минусы. На что обратить внимание...почитала что петель минимум пять. Какие ручки удобнее?

Существенный минус это его размер и наличие натяжного потолка,такой монстр лучше на этапе ремонта делать до потолка.идеально 3 секции корпусных,там и плоскость и диагональ выдержать проще,а такой собирать по досочкам....ну не так просто как хотя бы купе.там погрешности рег дверей можно нивелировать....

Там планка будет,потом можно натяжной потолок сделать. Купе не хочу,надоели вечно открытые двери,да и глубину шкафа купе съедает

у ме6я все шкафы распашные, нет ни одного купе. самый высокий 3 метра-5 петель
на остальных по 4 петли, могу позже фото сделать
у свекрови 3.2 м высота тоже распашной

самый высокий

из минусов, наверное, только цена)))

Elenina,
У вас крутой дизайн .Мне оч понравился . А первый шкаф где заказывали с интересной фактурой?

Night_05,
спасибо, все шкафы, кроме пескоструйки изготавливал один мастер

даже в ванной распашной
только хочу заменить , стекло просвечивает

вот шкаф у свекрови
без верхних планок высота 3,3 м
дизайн не мой))) это ее пожелание

Автор, вы извините, конечно, но ваша конструкция с антресолями и банкеткой выглядит морально устаревшей. В икее шкафы 2, 32, сейчас скидки на некоторые расцветки распашных дверей (очень красивая есть кофе с молоком).

фоткала еще ручек не было, в итоге они купили простенькие, не могут подобрать, не нравится ничего им

Не вижу вообще минусов, у нас все гардеробы распашные, шкафы купе это только для малогабаритных квартир. Это конечно личное дело каждого, но для меня купе жутко неудобные. У вас спроектирован какой то колхозный вариант фасада, уж простите, но эти отдельные шкафчики сверху смотрятся убого и убивают весь вид, не надо так делать, пусть будут сплошные двери до потолка

Внутри все какое то неудобное, вообще неэргономично все, напоминает сссровские шкафы((. Рассмотрите. Вариант с корзинами выдвигающимися и полками выдвигающимися, всегда в гардеробе будет идеальный порядок, по удобству это вообще не сравнить с обычными полками.

Автор, вам правильно пишут : убирайте верхние полки- делайте сплошное полотно
и цвет, он уменьшает пространство и будет давить

вот про антресоль я понимаю,что и не нужны лишние дверки,но и пользоваться верхними полками постоянно не будешь, а высокая дверь,даже представить сложно
Про корзины и выдвижные ящики,спасибо,учту

всегда делаю верхние антресоли, но горизонтальные широкие, а не кубики.
открывание вверх.
место для вещей не первой необходимости

Elenina: делайте сплошное полотно

у нее чистовая высота 2700
у вас минус потолок гипс, минус карниз, минус пол = размер плинтуса.
итого 2500 от силы высота полотна на самом высоком шкафчике.
у остальных итого меньше.
2700 двери (ну пусть 2600 за минусом планки верхней, нижней) - это ахтунг.
икеевские, если не ошибаюсь 236 паксы. и это уже высокие двери.

katesmm автор темы: , а высокая дверь,даже представить сложно

вам никто и не сделает такую дверь

корзинки ящики - это стоимость шкафа * на два.
про пристрой левый соглашусь.
автор, может лучше симпатишный пуф? отдельный.

Elenina,
Я чуть не поперхнулась от красоты вашей!!! Расскажите, сильно дорого? И скажите, что за стены у вас? Под покраску? Очень ищу обои вашего цвета( однотонные, с хорошей фактурой((( ну где вот взять то( все под покраску предлагают, а я хочу именно обои.

Катрина $,
На прошлый компьютер сохраняла, а сейчас почистили его( вы давали рекомендации по плинтусу потолочному к натяжному потолку) не могли бы повторить) если высота потолка 3 метра, какой лучше использовать? И напольный при 3 метрах будет лучше 8 см или 10? Помню ссылку давали на магазин.

Катрина $,
Можно пуф, скамейку...тут масса вариантов. Основной вопрос про дверки шкафа. Про горизонтальное открывание антресоли эти идея,спасибо

emily2015: И напольный при 3 метрах будет лучше 8 см или 10?

так. 3 метра
плинтус напольный можно на 120-130мм. больше не надо.
80-110 я делаю на 2700.
карниз потолочный есть у европласт, высота 113мм. гладкий профиль.

вот про этот говорила. идеально смотрится

Катрина $,
большое спасибо этот карниз ведь можно к натяжным потолкам? а можно ещё вопрос по технологии, конечно надеюсь мастер знает, но чтобы проконтролировать) его стыки заделывают а потом краской красят? любой или может тоже особая? и тоже себе делала пометку, лента светодиодная не очень да с такими карнизами смотрится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы