Трансформер-кровать

Может у кого, есть такая. Очень хочется, так как спать на диване-надоело.

Такого нет, но есть диван с ортопедическим основанием и матрасами, удобно. У знакомых шкаф- кровать, довольны.

Мне нужно и диван удобный, на ночь кровать. Мы с муже уже лет 17 спим на диванах, надоело. Мы уже не молодые, хочется полноценной кровати. А метраж квартиры не позволяет. Да и две дочери с разницей в 13 лет. Отделили им по комнате, сами в зале. Ну бесят, меня диваны. А тут вроде и кровать есть.

Мы такую поставили, но пока не переехали в квартиру. Как выглядит мне нравится, единственное, что не удалось заказать по своим размерам и шкаф для кровати получился не в потолок а намного ниже. Я люблю шкафы до потолка.

аноним: Я люблю шкафы до потолка.

Спасибо, а где покупали?

В Гулливер на 2 эт. Магазин Май рум. У них как раз выставлена такая кровать как образец- можно попробовать открыть, закрыть, матрас сразу там удобно выбрать

У друзей есть.но у них диван неудобный.сидеть на нем вообще ...но они какой то узкий сделали.может габариты такие нужны были.

у нас такая
без дивана, на заказ с хорошей фурнитурой
матрас ортопедический отдельно тоже заказывали-довольны

Бумеранг #Добра,
А где заказывали? Тк тоже интересует именно без дивана и с качественной фурнитурой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы