Детская для троих детей

Доброе утро! Помогите советом, а лучше фото ваших детских. Дано: два школьника (8,10 лет разнополых) и малявка 3х лет, которая до этого спала только с мамой , комната 16 кв.м. Какую мебель купить, как что расставить? В голове "Каша". Только на вас надежда

Anna Kyba автор темы: Какую мебель купить, как что расставить

Выкатную трёхэтажную кровать, один большой письменный стол, 1 шкаф для всех троих + комод для игрушек и столик для маленькой.

Anna Kyba ,
Сужу по нашей комнате. У меня две школьницы в 16 кв комнате. У них кровати, шкаф купе, стеллажи для книг и учебников + стол. Малая спит с нами. Но представила , что и Ее сейчас туда "запихнуть", то только убирать стол((( и делать уроки на кухне.

Anna Kyba ,
Стол я б сделала у окна во всю стену. Там и стеллажи сбоку с двух сторон, и три тумбы под стол входит. Считай рабочее место для школьников есть и не много места займет. Ань, ты ж вроде видела у меня у мелких стол? Реально удобно и компактно.

Smatrex,
Старшие дети совсем уж большие для выкатанной кровати((( тем более и разнополые.

_ЭлегиЯ,
Да ладно вы других пока вариантов нет. В комнате предполагаемой для сына пока будет жить бабушка, так сложились обстоятельства . Вот и думаю как правильно все сделать, что бы и тесно совсем не было. У старших есть двухярусная кровать, а малышке думала диван купить. Муж настаивает на чем то более функциональном.

Стол вдоль всей стены, это здорово. Но если там балконная дверь?

Звездная ночь,
Что то я не помню

Anna Kyba ,
А если старшему купить диван, а младшие на кровать двухъярусную? Стола можно два поставить, один это все равно не удобно очень. И шкаф для одежды большой общий

А кровать я б типа такой сделала, если есть угол в комнате. Можно ж и без ящиков под кроватью. Самим можно такую кровать сделать, тем более у вас и руки есть

_ЭлегиЯ,
Да ладно Вам... У нас детская 16,5. Два диванчика длиной 1,95 + лялькина кровать, шкаф-купе, школьный стол старшего, две секции стенки по 0,9, комод с лялькиными вещами. Осталось ещё место поиграть. Тесновато, но что имеем.
На следующий год средней в школу. Вот для неё стол ставить некуда, будет заниматься за нашим компьютерным (если бы не стенка, стол бы влез). Картинка для наглядности (недавно диванчик средней ещё не был разложен на полную длину, потому входил столик икеевский) :

Anna Kyba ,
У Даньки с Никитосом так

а есть же двухъярусные кровати с диваном внизу. те, у кого пол совпадает, пусть вместе спят.

_ЭлегиЯ,
Если бы не было стенки с посудой и книгами, влез бы и второй стол, и кровать побольше. Этой стенке не место в детской, но больше некуда поставить.
Стенка занимает 1,8м. Школьный стол 1,1м, диван длиннее лялечной кровати на 0,7м. Вот и получается, что они равнозначны.
Двухъярусные кровати не приемлю, травм много. Выкатные неудобны тем, что ребёнок с верхнего уровня пойдёт ночью в туалет и в темноте встанет на нижний.

У нас была детская 15 метров для двух детей-школьников - всё прекрасно входило. В этой же комнате было пианино, так что если его убрать - вполне есть место для дивана. А так там была двухъярусная кровать, большой шкаф для одежды, комод, письменный стол, книжные полки, спорткомплекс, в центре большое место для игр. Т.е. вся мебель вдоль стен. Голубые стены, светлая мебель. Когда продавали квартиру, практически все покупатели удивлялись, что комната по метражу такая маленькая, все говорили, что визуально кажется больше.

Раз у автора уже есть двухъярусная кровать, то я за то, чтобы ее и использовать. Диванчик - старшему ребенку (а не младшему), младшего на нижний ярус двухъярусной.

Звездная ночь,
типа такого стола сделали тольько слегка еще на боковые стены наплывает.
туда вошло все. и книги и игрушки
две кровати угловой шкаф. кресло.. места еще для кухни и домика игрушечного большого
у меня двое в комнате 16м
но и троих уместила бы

Katerin&ka: Старшие дети совсем уж большие для выкатанной кровати((( тем более и разнополые.

Тогда 3 кресла-кровати.
У вас слишком мало места.

Выложите планировку с размерами. Как вариант - двухъярусная кровать для 8 и 3 лет (спит внизу), и кровать-чердак для самого старшего ребенка, под ней стол/шкаф.

Astrum*: Двухъярусные кровати не приемлю, травм много

брееед.
самое лучшее для 3 детей в одной мелкой комнате

Аноним,
Вы считаете бредом. Дело Ваше. Знаю случаи реальных травм даже у младших школьников, не говоря уж про дошколят. У меня старший вообще может в полусне встать и пойти. Какой ему второй ярус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы