Посоветуйте по шторам пожалуйста

Доброе утро! Снова обращаюсь за советом. Дано-гостиная, шторы икеа блэкаут ( фото прилагаю), днем все нравится, но вечером смотрится как-то грустно, куце(о)( если так можно сказать ), думаю добавить еще одни, для цвета. Или уж совсем менять? Как думаете?еще мне не нравится что в задернутом виде слабо драпируются, ширины чуть не хватает...может вот такие синие добавить в середину?или с рисунком?

Видимо только менять

сами по себе очень темные....я бы добавила бордо или золото,но повторюсь очень темные,мрачные.

Ann81,
Мебель-белая, стены почти белые(серо-бежевые), все нейтральное, цвет добавить бы хотела тоже приглушенный.
сливочная,
Не поняла, цвет штор темный?это видимо против света так кажется, наоборот все светлое, золото тут не добавить, тк ручки у мебели -серебро. Добавлю еще фотки.

Просто мама ,
У Нас такие же примерно шторы, обожаю их, белые стены и белая мебель. Южная сторона, вообще не мрачно)

Аноним,
Воот, такие же! На сайте икеи уже их нет. И тоже южная сторона, просто на фото так получается.

А может кто-нибудь видел подобные шторы?

Просто мама ,
Если мебель белая,то интересно будут смотреться синие шторы либо шторы с орнаментом,из предложенных вами последний вариант интересный на мой взгляд.

Сфоткайте к всю комнату, как можно дальше отойдя от штор, так правда ничего не понять, если куцо лучше продублировать туже самую, на одной стороне, то есть, чтоб три шторы было. Тогда там где две можно подсобрать зажимом для штор и норм будет, асимметрично. Просто очень сложно без дизайнера подобрать фактуру и цвет и плотность, чтобы сочеталось. Последние не нравятся скользкий узор, первая ассоциация с исламом

И у меня такие же,только не из Икеи,шила на заказ,нравятся очень.Вот уже полтора года прошло как висят,нравятся до сих пор,не надоели и совсем не мрачно.

Просто мама автор темы: .может вот такие синие добавить в середину?или с рисунком?

конкретно эти варианты не подойду. совсем

сейчас много замшевых шторок, даже в леруа. приглушенные оттенки.
не вижу необходимости вводить яркий цвет.
если икеа смотрите, гляньте серию ВИЛБОРГ.
по памяти, такая ткань должна вам подойти, но надо прикладывать, конечно.
не хотите золото, но хотите цвет, тогда горчичный будет хорошо.
у них есть подуха санелла, вот такая ткань и цвет будет гуд. ткань как плюш мелкий

Аноним,
Катрина $,
Оня,
nata42,
Все прочитала, спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы