Перегородка вместо стены...какая?

Студию хотелось бы разделить на кухню и комнату.... Приходит мысль только дверь купе во всю стену,но!!!! хотели также выход из коридора на кухню тоже дверь купе сделать..... Как то коряво получается,одни двери купе может ю- мама мне подскажет как сделать

А зачем студию-то покупали? Фишка в том, что в студии простор, а что будет при таком количестве дверей-перегородок? У меня студия. Кухонную зону выделила так

Красота.

Одуванчик72,
Редко мне совмещение кухни с жилой зоной нравится, но у вас здорово!

нууу, у вас, автр площади позволяют и нормальную перегородку сделать.. будет кухня среднего размера и комната 19-20 метров.. я бы отделила. особенно, если бы не одна жила. мне вот одно большое пространство это прям сразу привет, клаустрафобия

так автор ставьте нормальные глухие стены и двери. межкомнатные
у вас оч хороший метраж и геометрия рабочая.

Аноним автор темы: дверь купе во всю стену,но!!!! хотели также выход из коридора на кухню тоже дверь купе сделать

ой, мамочки ))))

Если хотите что легкое , но зрительно разделить :
Я сделала из трех хромированных труб в распор пол-потолок , завела в трубы кабель телевизионный+силовой(220В) с одной стороны повесила телевизор (со стороны которая в зону отдыха направлена), а с другой на ваше усмотрение )))хоть цветы, хоть посуду, хоть фрукты благо вариаций полок для этих труб уйма)))выбирай))придумывай. Ценник тоже гуманный если брать такие вещи не в магазине а на базе. Монтаж простейший)))

Катрина $,
Почему,ой?вот ,пример,вроде неплохо

аноним: Одуванчик72:А зачем студию-то покупали? Фишка в том, что в студии простор

фишка в том, что на однушку денег не хватает. да и какой простор в студии (если она не более 50 метров, конечно)?

Вообще это трешка.раньше стена была,её убрали ещё бывшие жильцы,дети были маленькие, у нас была спальная комната,теперь детям по комнате, и себе хотелось бы свой угол,вот и встал вопрос возводить стену, или перегородку в виде дверей.

Аноним автор темы: вроде неплохо

неплохо. да
правильнее будет сказать ужасно

У нас студия двушка. 23кв зал/кухня, хотела визуально поставить границы, что только не смотрела, не нравится....окно одно, комната квадрат почти. Делишь- комнатушки выходят. Оставили так, декором обыграли.
Если своя зона нужна, то или стены или дверь-купе.. Или шкафом купе до потолка по периметру))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы